![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 373 ![]() |
Здравствуйте,
нам нужна помощь. Чувствую, что терпение на воспитание моего зайчика не хватит. А на выставку хочется. Подскажите есть ли школы для мопсиков, где их научат поведению на ринге и может быть начальной дрессуры? Мой мальчишка очень общительный и ластиться к чужим, ест с пола и вообще хочется чтобы он никакую бяку на улице не схватил. А сама наказывать не могу. Шлепну, а потом так жалко жалко. :unsure: :unsure: :unsure:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой город? Школ для мопсиков нету, а вот учителя есть - хендлеры называются. Нужно искать в частном порядке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 373 ![]() |
Город Москва.
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну почему нет школ???
у нас в Санкт-Петербурге при клубе проводятся занятия по подготовке к выставкам - учат ходить, стоять, осмотр на столе, показ зубов, поведение при скоплении большого кол-ва собак и разных пород... думаю, в Москве тоже есть такие - пообзванивайте клубы.... ну на худой конец - можно хендлера нанять (зайдите на к9- на ветку хендлеры, там много москвичей ;) ), даже могу шёпотом вам подсказать- на мопсячьей ветке есть девушка, её ник- Эльчик(она хендлер!!!) Удачи!!! |
|
|
Гость_Эля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а какой у малышки возраст?
|
|
|
![]()
|
|
Мальчику 28/09 будет 3 месяца.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
он же ещё лялечка!!!
какая ему школа??? он ещё маленький - ему баловаться и нежиться охота!!! вы всё сможете пока организовать в форме игры, ему понравится и он будет вас слушаться :D |
|
|
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Согласна на все 100%! Такой зайка!!!!! :wub: |
||
|
|||
Гость_Гость_Алёна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аня,здравствуйте! Я позвоню Вам сегодня вечером и дам телефон хендлера,как и обещала. Договариваться о занятиях будете сами,чтоб не получилось сарафанного радио. С уважением к Вам...
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Малыш и правда прелесть :angel: ! А на счет занятий... Ставте в стойку на столе, приучайте к ринговке, главное не переусердствовать, чтоб щенок не уставал.
|
|
|
Гость_Гость_Ирина и Вольдемар_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
А с какого возраста нужно приучать к стойке? и когда наинают ходить на выставки? |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
ставить в стойку - чем раньше тем лучше
и зубы показывать и бегать рядом я недавно уезжала в отпуск, по приезду через неделю была выставка в течении недели каждый день по 10 мин. мы занимались - считаю что сносно показались. главное собачку заинтересовать. |
|
|
![]()
|
|||||
лучше начинайте ставить в стойке на столе, я ставила на гладильной доске, т.к. мальчик был ещё тот егозой и на полу стоять не хотел, думал играют с ним, а почувствовав высоту- поутих, а потом и на полу получаться стало... а на выставки, по-моему, с 4-х месяцев можно- в классе б######ки!!! в щенках- с 6 месяцев.. Удачи!!! ;) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
ЛУЧШЕ ПРИУЧАТЬ К СТОИКЕ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО МАЛЫШ ПОЯВИЛСЯ У ВАС !!
НА ВЫСТАВКУ МОЖНО ХОДИТЬ С 3 МЕСЯЦЕВ . :D КЛАСС БЭБИ- С 3 ДО 6 МЕСЯЦЕВ :D КЛАСС ЩЕНКОВ - С 6 ДО 9 МЕСЯЦЕВ :D КЛАСС ЮНИОРОВ - С 9 ДО 18 МЕСЯЦЕВ :D ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - С 18 ДО 2 ЛЕТ ( МОЖНО С 15 МЕСЯЦЕВ ) :D ОТКРЫТЫЙ - С 2 ЛЕТ ДО 8 ЛЕТ ( МОЖНО С 15 МЕСЯЦЕВ ) :D ПОБЕДИТЕЛЕЙ - С 15 МЕСЯЦЕВ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО СОБАКА ЯВЛЯЕТСЯ ЮНЫМ ЧЕМПИОНАМ. :D ЧЕМПИОНОВ - С 15 МЕСЯЦЕВ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО СОБАКА ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМПИОНАМ . :D ВЕТЕРАНЫ - С 8 ЛЕТ. |
|
|
![]()
|
|
Все! Мы 4-ого идем на первую выставку!!! Будем показывать все что умеем.
1. Стоим спокойно, когда никого нет 2. Очень радуемся посторонним 3. Зубы показываем, да так, что и не оторвешь потом. даже страшно подумать, что будет :blink: :blink: :blink: и еще пытались по инету записаться, а нам сказали родословную по мылу, а деньги переводом, а у нас щенячья карта (бэби класс), и реквизитов не дали. Хоть мы еще и бэби, но выглядим внушительно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все! Мы 4-ого идем на первую выставку!!! Будем показывать все что умеем.
1. Стоим спокойно, когда никого нет 2. Очень радуемся посторонним 3. Зубы показываем, да так, что и не оторвешь потом. даже страшно подумать, что будет :blink: :blink: :blink: и еще пытались по инету записаться, а нам сказали родословную по мылу, а деньги переводом, а у нас щенячья карта (бэби класс), и реквизитов не дали. Хоть мы еще и бэби, но выглядим внушительно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой важный ребетёнок!!! :D
Сурьёзно настроен на победу!!!УДАЧИ!!! Такой красавчик не должен быть обделён вниманием судей!!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Да, умеет себя "подать". Желаю произвести впечатление на эксперта! Чтоб сразил его наповал! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
КРАСИВЫЙ МАЛЫШ !!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
какие вы красавцы! Сразу видно - мужчина!))) УДАЧИ!!
|
|
|
Гость_Эля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
такой ребёнок красивый,удачи вам :1mesto:
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
А сколько мальчику?...интересно... :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А у нас раньше чем с шести месяцев не выставляют собак. :( :( :(
Красивый у вас мальчик.Сразу видно, что это кобелек, а не девочка. P.S. Пожалуйста делайте меньше фото( через фото-радикал,например), а то они огромные на весь экран и "зависают" иногда :) |
|
|
![]()
|
|
да я не умела, а теперь научилась и буду делать всё правильно :rolleyes:
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите,а что...уже в 4 месяца можно выставляться? Интересно.... :unsure:
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
_Олька_ можно. В б е б и ках. ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Если честно, я его брала для души, не думали выставляться. А тут позвонила заводчица и пригласила поучаствовать. Ну теперь думаю будет трудно остановиться, конечно если Гошке понравиться. Мучать собаку не буду :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня были на националке. Гошка вроде не сильно перенервничал, поэтому думаю мы еще походим. Если честно я нервничала больше него, сейчас сижу и думаю, столько ошибок наделала - а ведь учили, все запомнила, но в самый решающий момент всё куда-то пропало. Хороший повод продолжать учёбу!!! :D
А Гошик молодец - 1-ый кобель в бэби-классе! :rolleyes: Наверное это хорошо - посмотрим? :rolleyes: А пока он храпит - устал Даже к двери не бежит встречать гостей, а это бывает крайне редко |
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!! так держать!!!
Гошка- красавчик!!! Ещё раз- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дальнейших Побед!!! :D |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! МОЛОДЦЫ !
ТАК ДЕРЖАТЬ ! |
|
|
![]()
|
|
Все ребенок ОЖИЛ - теперь то ноутбук грызем, то мамку.
:lol: Отыгрывается за то что вымотала малыша :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
Гошика и мамочку поздравляем! (IMG:http://smilies.vidahost.com/otn/wink/thumb.gif) Желаем дальнейших успехов!!(IMG:http://smilies.vidahost.com/kao/otn/blobflower.gif)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
МОЛОДЧИНКИ :lol: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Добрый вечер всем мы тоже скоро пойдём на выстатавку !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Молодцы! Даешь участие и победу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Хорошая темка, подробностей бы побольше, как ставить чтобы соба не крутилась, чем приманивать, чтобы руки не отъела и всякие прочие хитрости.
Мы тоже 16 пойдем опять, хочется уже подостойнее, чем в б######ках себя представить. Но в стойке мы ничего с собой делать не даем, стоим на ароматную косточку и не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
если честно в первый раз раз просто очень хочеться попробавать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
Ага,переживаний море,сердце бешено бется... :lol:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки!
В январе летим на выставку ;) Кто выставляет собак ;) Гляньте Не толстоват? И как стоит ;) Только пишите как есть! Мне это очень важно!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ещё ;)
Если кому неудобно писать на форуме, можно в личку :)
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заранее спасибо! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Буся, у меня опыт малюсенький, но можно я тоже скажу. Стойка на "5". Очень спокоен. Красивая мощная шея, хорошо высоко держит голову. "Не загружен" т.к у него крупный костяк. Я на выставках видела, много "тяжелых" мопсов, поэтому и сравниваю. Сильные ноги. Зная его по фоткам, красивая породная голова, правильной формы. Ушки, хвост по стандарту. Ну вот моя делитанская оценка. ;)
Бубенчик, ты настоящий Мопс!!!!! :P Буся, только напишите когда выставка, мы так ругаться будем, что Вы в Красноярске услышите ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну он же маленький,вот и егоза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Буся, все отлично! Тока обратите внимание на хвост. Недостаточно плотно прижат. С такой "бедой" лучше справляться с помощью ручной стойки, тогда есть возможность ховстик рукой прижать. А так - красавец, все при нем!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai, огромное спасибо! :)
Татьяна, хвост он держит хорошо, если нет фотика (ну не любим мы фотик!!! не модели!), да и ручную стойку не любит :angry: может сесть :( |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Буся,будем держать за вас кулачки.Напишите дату-обругаем по полной программе :D А Бубенчик мне очень нравится.Удачи!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jekky, спасибо!
Выставка или 12 или 13 января, как уточню так напишу :rolleyes: Ругайте тогда уж и Марию, мы с ней вместе идём, только классы у нас разные :D |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Танюх, не волнуйся, обругаем так, что ухи гореть будут! :D :D :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна я не волнуюсь, я просто фото выложила, чтоб вы все со стороны глянули :D
|
|
|
![]()
|
|
Тань, ты ж знаешь, что я в Бубенчика влюбленная. Я б ему без разговоров самое крутое звание дала! Я совсем не спец в выставках, ну совсем не бум-бум. Но Бубенчик - это красотулечка!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой милый Бубенчинька!!! Самый-самый-самый!! И моя Буся тоже фотик не очень любит..Масяня-та позирует.
Танюшка, ну ты же знаешь-моя оценка вам только пять , только пять!!!!! Он любимый мой кобелек! Солнышко ненаглядное! Дитенок! Объективно-стойка на ура! И вообще. Хоть я и дилетант. Буду ругать вас активно! Фотки не забудь!! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яночка, я знаю :rolleyes:
Спасибо дорогая :air_kiss: Катюшка, спасибо! Но вы с Янкой не в счёт, вы обе необьективны! :D Вам он в любом виде на пять :D Как мне Татушка!! :D :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюшка, спасибо! Но вы с Янкой не в счёт, вы обе необьективны! :D
Вам он в любом виде на пять :D Как мне Татушка!! :D :D |
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Тогда вообще проблемы не вижу. Отличный мальчиш!!! Буду за вас болеть сина-сина!!! |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, девочки всем! :air_kiss: :air_kiss:
Фото с выставок (их 2), за мной :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся,удачи !Держим лапки!
|
|
|
![]()
|
|
Согласна со всеми!!! кроме хвостика придраться не к чему...
Держим за вас кулачки!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
Буся, красавиц !
Держим за вас кулачки и лапки ! |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие вы все молодцы! Выставки посещаете, прям вид спорта!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем!!!!! :)
Елена+, у нас выставки 2 раза в год,а нам этого мало :angry: Вот и летим в Красноярск :rolleyes: |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Удачи вам!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы девочку свою брали так, приехали по объявлению, хапнули и уехали. не искали специально клуб какой-нибудь и не интересовались заводчиками. Оказалось, что и клубу и заводчице по барабану всё. я несколько раз звонила, узнать про уши(не знала, что их клеить надо), про выставки, никто ничего не знает, на выставки не приглашает. так что мы сами сходили, получили оценку отл, ЛПП, ЛС. женихов искали сами. я подумала, раз у них такое отношение к нам-фигушки им, а не щенки. и выставочная карьера закончилась, хотя мне очень понравилось на выставке. а заводчица англика уже заинтересована, что бы мы девчушку в будущем повыставляли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 193 ![]() |
Ндаюсь, что в тему вопрос.. Как отмыть пятнышко фукорцина со щкурки мопса? Идти на выставку с румянцем как-то не хочется...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:24 |