![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
третья недели течки.Появились желтые выделения,очень напоминающие гной.Галина Петровна-ЧТО ЭТО???Нам на выставку ехать,а тут оно..
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
К сожалению, это бывают. Девчёнки садятся писать очень низко, а петля во время течки открыта, могла прихватить инфекцию. Гной имеет специфический запах. Внимательно посмотрите сами, гной ли это. Иногда бывает молочные выделения, но это секрет. Если все-таки выделения больше похожи на гной, то единственный способ проколоть 7 дней хороший антибиотик, типа тилозин, гентамицин, можно сделать 2-3 укола через день кламоксила, можно 7 дней подавать левомицитин. Мысль материальна, думайте только о хорошем. Удачи.
|
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Были у врача-сказала похоже,конечно,но после течки такое бывает...У нас раньше были такие выделения после течки,но они были намного меньше...Как бы просто белая капелька...Меня напугали эндометритом...Запаха нет.
|
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Были на УЗИ-все нормально!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Были на УЗИ-все нормально! ну слава Богу. я все это время была немым читателем. Берегите себя и свою девулю (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Скорее всего это тот самый секрет, который дает выделения белого цвета, но он больше похож на молоко, чем на гной. Вы понаблюдайте несколько дней, чтобы не пропустить чего-то серьезного. Будьте здоровы!
|
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое!Я прямо испугалась!Такой секрет бывает после каждой течки.о настолько много не было...Укола 2 поставили на всякий случай и свечку...Спит бедолага.
(как тему сменить?а то как-то не красиво смотрится)))) Сообщение отредактировал Гепарин - 17.5.2011, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Спасибо большое!Я прямо испугалась!Такой секрет бывает после каждой течки.о настолько много не было...Укола 2 поставили на всякий случай и свечку...Спит бедолага. (как тему сменить?а то как-то не красиво смотрится)))) как сменить не знаю, а стоит ли менять? может не дай Бог у кого-то такой вопрос будет... |
|
|
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну да!Дай Бог поможет кому.Ка же страшно,когда собачки болеют....Только вчера темки про это читала-и на тебе!самой писать пришлось.Все выделения прекратились.может укол помог?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:58 |