![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
моя красота начала меня по утрам будить,встанет возле меня и начинает то тихонечко по лает,то ноги лижет,то руки,это мы так в туалет утром просимся,растет ребенок)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
моя красота начала меня по утрам будить,встанет возле меня и начинает то тихонечко по лает,то ноги лижет,то руки,это мы так в туалет утром просимся,растет ребенок))))) Я встаю в 6, иногда чуть позже, наша в это время спит крепким сном, но встает и плетется за мной в кухню, кофе пить и новости читать. Даже когда встаю в 10, все равно лежит под бочком или на голове и сладко сопит, пока не встанешь, но тогда сразу идем гулять. Ника в вами спит? Нашу то по утрам не раскачать, а вот отбой в 10 вечера, ну может еще часик покуралесить, если ее разыграть, но соня она у нас, пока я в кровати, и она рядом. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Hommer' date='24.6.2011, 13:46' post='100179']
Я встаю в 6, иногда чуть позже, наша в это время спит крепким сном, но встает и плетется за мной в кухню, кофе пить и новости читать. Даже когда встаю в 10, все равно лежит под бочком или на голове и сладко сопит, пока не встанешь, но тогда сразу идем гулять. Ника в вами спит? Нашу то по утрам не раскачать, а вот отбой в 10 вечера, ну может еще часик покуралесить, если ее разыграть, но соня она у нас, пока я в кровати, и она рядом. Нет Маш моя спит на своем месте,но стоит мне утром шелохнутся,то быстрее бежит ко мне,будит.Моя тоже любит спать на голове,мы когда утром гуляем,после прогулки я ложусь в зале на диване что б в спальню не заходить не будить своих ,на диван я ее пускаю и вот как только я лягу то Никуси бежит скорее устраивается мне на голову или на живот и как даст храпака)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:54 |