![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот пришло время и мне выбирать- какого щенка брать? Беж или черный? Не могу определиться. Еще волнует вопрос на выставках они в разных рингах или всей кучей? Я имею ввиду по цвету.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если бы это было так! Но, скорее всего, нам дают животных для того, чтобы мы научились терять ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ. Именно, НАУЧИЛИСЬ ТЕРЯТЬ. Слова, конечно, совершенно неподходящие к данному вопросу, ноя не знаю, как по-другому объяснить. Мы не просто теряем их. Каждый из них выполняет какую-то свою задачу, играет свою роль в нашей жизни.
Я знаю практически на 100%, что моя боксерша Карина забрала у меня лимфогранулематоз (если я правильно написала название этого онкологического заболевания). Ушла она в 10 лет. Могла бы еще пожить 3-4 года. Но моей благодарности ей нет границ. Я спасла ее в детстве от остиомиелита, а она меня от онкологии. Мартин и Филиппа-первая вывели меня в мир профессионального разведения мопсов, заставили меня заняться этой породой всерьез, благодаря им написаны книги и экспертом я стала только благодаря моим мопсам. И если подумать, то каждый из моих ребят чему-то научил, что-то свое внес в мою жизнь. А потеря ВСЕГДА потеря. Горькая. Страшная. Помню всех. И очень надеюсь, что встречусь с ними в другом мире. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|