![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Венерочка, поздравляю твою Никушу с 5,5 месяцами)))))
УРАААААААААААААААААА !!! Как вы там? Что с зубками? Как растете? Что уже умеете? На выставки собираетесь? (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.3.2011 Из: РБ. г.Белебей Пользователь №: 3799 ![]() |
Венерочка, поздравляю твою Никушу с 5,5 месяцами))))) УРАААААААААААААААААА !!! Как вы там? Что с зубками? Как растете? Что уже умеете? На выставки собираетесь? (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Привеееет Юль))))))))))))))))) Спасибо и вас так же поздравляем,всего вам самого хорошего!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) У нас все хорошо,зубики падают потихонечку,но медленно,только задние с обоих сторон по одному упали и пока все. умеем сидеть, лежать,знаем команду чужой или когда скажешь"кто-там пришел",быстрее несется к двери и лает,охраняет))))))) на выставку собираемся,но ближайшая у нас только осенью,в октябре месяце,вот думаю надо поехать. сама в субботу уезжаю с дочерью отдыхать на две недели,всех своих животных к тетке отвезу,так как есть опыт общения с собаками,скучать наверное будет,итак не отходить от меня ни куда,а приеду наверное вообще не отойдет)))))))))) как ваши делишки,как Семочка,у вас какие новости? |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Привеееет Юль))))))))))))))))) Спасибо и вас так же поздравляем,всего вам самого хорошего!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) У нас все хорошо,зубики падают потихонечку,но медленно,только задние с обоих сторон по одному упали и пока все. умеем сидеть, лежать,знаем команду чужой или когда скажешь"кто-там пришел",быстрее несется к двери и лает,охраняет))))))) на выставку собираемся,но ближайшая у нас только осенью,в октябре месяце,вот думаю надо поехать. сама в субботу уезжаю с дочерью отдыхать на две недели,всех своих животных к тетке отвезу,так как есть опыт общения с собаками,скучать наверное будет,итак не отходить от меня ни куда,а приеду наверное вообще не отойдет)))))))))) как ваши делишки,как Семочка,у вас какие новости? Никуся какая умничка девочка и лежать умеет) А наш оболтус сидит, но только за сыр. Когда кто-то дверь открывает или звонит тоже гавкает))) Охранник малый. При чем заливается лаем когда с кем-то дома. Типа показать - какой я парень))) А когда один дома сидит тихонько) Спит обычно. Мы тоже со своими мелкими болячками все выставки проворонили. Сейчас демодекоз долечим и начнем все таки на курсы хендлеров ходить. У нас тоже выставка ближайшая осенью))) В сентябре или ноябре. Тебе хорошо отдохнуть, хорошей погоды!! Как кстати соседка? Съездила в Симферополь? А кто у тебя кроме Никуси живет? |
|
|
![]()
|
|
Никуся какая умничка девочка и лежать умеет) А наш оболтус сидит, но только за сыр. Когда кто-то дверь открывает или звонит тоже гавкает))) Охранник малый. При чем заливается лаем когда с кем-то дома. Типа показать - какой я парень))) А когда один дома сидит тихонько) Спит обычно. Мы тоже со своими мелкими болячками все выставки проворонили. Сейчас демодекоз долечим и начнем все таки на курсы хендлеров ходить. У нас тоже выставка ближайшая осенью))) В сентябре или ноябре. Тебе хорошо отдохнуть, хорошей погоды!! Как кстати соседка? Съездила в Симферополь? А кто у тебя кроме Никуси живет? спасибо большое юль,по Никусе скучать буду ужасно!!!!!!!!!!Соседка 16 приезжает уже.У меня еще кот есть Юль,но он уже старенький ему 11 лет,так бы с мужем оставила ,но его практически нет дома,да и скучать будет один старичок))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:53 |