![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3826 ![]() |
Девочки и мальчики))
Расскажите мне пожалуйста, у вас тоже мопсоребенок ни на шаг от вас не отходит? Вот мой ребенок,например, ВСЕГДА по дому ходит за мной,из комнаты в кухню,из кухни в комнату,в туалет даже когда ночью встаю,он тоже идет за мной. Не важно бодрствует от в тот момент,когда мне надо переместиться по дому,или спит,если спит,то просыпается,идет за мной, туда куда иду я,и там ложится дальше спать,до тех пор пока я нахожусь там. В общем,мне даже жалко ребенка,вот спит он сейчас на полу рядом с моими ногами,я жарю картоху и периодически хожу ее помешивать на кухню,и малыш встает и идет за мной,мне аж реветь охота так его сонного жалко...С этим надо что-то делать? ОН же мучается потому что сон постоянно прерывается у него. И вообще у нас многие заметили,что у Саймона какое-то нереальное отношение ко мне, он на мой голос реагирует как человек,головой крутит, подгавкивает если я у него что-то спрашиваю, словно отвечает мне)))в общем,может у нас человечек в собачьем теле а?))) Ну понятно что я шучу,но я в шоке от моего Саймуни. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
порода действительно во всех отношениях суперская!!!!!
и размер и вес, и активная жизненная позиция, и нежность и любовь и повадки))) и все остальное не оставляют всех равнодушными |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:15 |