![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 3826 ![]() |
Девочки и мальчики))
Расскажите мне пожалуйста, у вас тоже мопсоребенок ни на шаг от вас не отходит? Вот мой ребенок,например, ВСЕГДА по дому ходит за мной,из комнаты в кухню,из кухни в комнату,в туалет даже когда ночью встаю,он тоже идет за мной. Не важно бодрствует от в тот момент,когда мне надо переместиться по дому,или спит,если спит,то просыпается,идет за мной, туда куда иду я,и там ложится дальше спать,до тех пор пока я нахожусь там. В общем,мне даже жалко ребенка,вот спит он сейчас на полу рядом с моими ногами,я жарю картоху и периодически хожу ее помешивать на кухню,и малыш встает и идет за мной,мне аж реветь охота так его сонного жалко...С этим надо что-то делать? ОН же мучается потому что сон постоянно прерывается у него. И вообще у нас многие заметили,что у Саймона какое-то нереальное отношение ко мне, он на мой голос реагирует как человек,головой крутит, подгавкивает если я у него что-то спрашиваю, словно отвечает мне)))в общем,может у нас человечек в собачьем теле а?))) Ну понятно что я шучу,но я в шоке от моего Саймуни. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не забывайте, только от нас зависит, насколько счастливо проживут свою жизнь наши подопечные. Мы все время должны помнить, что их дали не просто так. Мы учим их правилам жизни среди людей, они учат нас бескорыстной любви, бесконечной преданности, милосердию и состраданию. Собственно, любое животное дается для выполнения определенных целей. Господь дал нам МОПСОВ. Спасибо ему за это.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:15 |