Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Можно я поною?)), ...
Кабася
сообщение 25.7.2011, 12:57
Сообщение #1

Мопсопочитатель
**

Из: Москва

Девочки!
Мой пупсик вчера на дачу уехал (( мы в отпуск на море уезжаем в пятницу,ребенка было решено оставить на даче у свекров) дача в 200 почти км от Москвы,на электричке 2 с лишним часа ехать,по жаре-с ума сойти, отправили с мужниными родителями малышана на машине),я тут себе места не нахожу,хотя знаю,что он в надежных руках свекрови-мопсомамы,в любящей семье,где его обожает даже свекр)))(я думала он у нас суровый мужчина, а оказывается Саймон его на такие эмоции веселые выводит))),там бабушка и сестра мужа,которые в нем души не чают, там участок,травка,любимые огурцы прям с грядки,там деревенское молоко и творог,в общем там все, а я реву и реву. Уже обзвонилась как там дела,с Саймоном по телефону "поговорили"(он сопел в трубку))). Вы мне скажите, я мать-ехидна, да? Ненадо было нам в отпуск планироваться? Или это нормально, оставлять его раз в год на две с половинрой недели в НАДЕЖНЫХ ЛЮБЯЩИХ руках? Успокойте или поругайте, а? (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение

Ответов
Кабася
сообщение 26.7.2011, 17:07
Сообщение #2

Мопсопочитатель
**

Из: Москва

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Саймон чудит)))Свекровь сказала что он вчера затихарился под скамейкой, она испугалась,думала ему плохо,подошла...а он..огурец грызет))))пипец дорвался ребенок до грядок)))урожай хоть собирать помогать нам не придется ехать))))он все за нас сделает чую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему