![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2011 Из: Вологда Пользователь №: 3969 ![]() |
Добрый вечер всем! Меня зовут Надя, моего любимчика - Моня, лаского его называю Маняша. Мы их Вологды. Нам 10 месяцев.
Давно посещаю ваш форум и много полезного нашла, вот решилась зарегистрироваться и уже общаться на полных правах. В жизни не хотела заводить собаку дома, пока у соседей не увидели мопсика – ну разве можно не влюбиться в такое чудо природы??? И вот в новой квартире с только что сделанным ремонтом у нас появилось очаровательное и милое существо, которое мы назвали по домашнему Моня (по родословной Риччи) . Папа у него Клопсики Мопсики Красавец Кэдмон Крис – это я уже потом обратила внимание, когда книгу Захаровой почитала, стало интересно кто у него папа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), мама Анфиса из Вологды. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
рассказываю пошагово. можно загрузить фото так:
1. нажать "[b]Ответ" т.е. начальная процедура такая же как Вы пишете сообщения. 2. под окном где Вы пишете сообщение есть кнопка Обзор. Нажимаете ее и находите и выбираете картинку на своем компе которую хотите встаивть. 3. нажимаете кнопку рядом Загрузить 4. картинка загружается 5. картинка загрузилась когда чуть выше над обзором будет написано Управление текущими файлами (1) 6. Нажимаете на стрелочку около надписи Управление текущими файлами (1) 7. увидете значек с плюсиком. жмете на него. 8. ссылка на фото автоматически добавляется в окно где Вы писали сообщение 9. Все |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:16 |