![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.6.2011 Из: Ульяновск Пользователь №: 3935 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я родился 8 июня. Сейчас я уже дома, в Ульяновске. Меня подготавливают к прививкам.
Сообщение отредактировал Elena_ - 31.7.2011, 12:38 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Елена,у нас такого не было.Но бороться с ночным бдением щенка надо. Или получите на всю жизнь "развлекалово".Пёса быстро сообразит,как изВас верёвки вить.Я бы всё таки продолжила игнор.На попытки лаять говорила бы"тихо,всем спать!".Я так своим детям командую(человеческим),когда слишком весело отход ко сну проходит.А чем собственно говоря,воспитание ребёнка отличается от воспитания щенка? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лион спит на определённом для него месте,или с Вами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.6.2011 Из: Ульяновск Пользователь №: 3935 ![]() |
Елена,у нас такого не было.Но бороться с ночным бдением щенка надо. Или получите на всю жизнь "развлекалово".Пёса быстро сообразит,как изВас верёвки вить.Я бы всё таки продолжила игнор.На попытки лаять говорила бы"тихо,всем спать!".Я так своим детям командую(человеческим),когда слишком весело отход ко сну проходит.А чем собственно говоря,воспитание ребёнка отличается от воспитания щенка? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лион спит на определённом для него месте,или с Вами? Я тоже своим детям так говорю! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:59 |