![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.8.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 3993 ![]() |
Всем Привет! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Подскажите пожалуйста, беременность считаем прям сразу в день 1ой вязки?! Вязки были 22, 24, 27 июня, и замок всегда был. Тоесть если считаем с первой то получается у нас сегодня 51 день, со второй 49 дней и с третьей 46 дней, правильно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Просто щенки первый раз, вот и уточняю...вроде мелочь, но всеравно. Делали УЗИ, показало троих щенов точно, два слева и один справа (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) На самом деле мне всеравно сколь их там, главное чтоб все были здоровенькие и мамка себя отлично чувствовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И вот еще несколько вопросов... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 4018 ![]() |
Gridji- поздравляю вас с прибавлением!!!!! Очень переживала все 2 страницы ваш страх. У нас тоже самое и в такие же сроки всё было=)) 23 июня вязка (один раз), 24 августа-роды=)) Я тоже первый раз и собака у меня первая=))Рожали ночь с 00.00 до 6.57. Родилось 6 щенков . Двух щенков просто реанимировали, благодаря советам вашего форума я набралась теоретического опыта=) Вот собиралась дальше следить за вами и сравнивать со своим семейством. Однако не все сходится.Наша мамка не нализывает деток-скинула на нас все свои хлопоты. Вопросик к опытным мопсомамкам и мопсопапкам-как помочь щенкам опорожнить кишечник и сколько раз в день мопсята должны это делать?(( Сами то мы всем семейством после кормлений животики массируем,писают каждый раз после каждого массажа, иногда какают, не поносят. Боюсь вот запоров. Пузяки тоже толстые, но страх-вдруг там застой всяких ненужностей у нас. Вот и насчет молока сомнения-мне кажется что на всю ораву не хватит. Как узнать?=))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|