![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 4018 ![]() |
Здравствуйте форумчане, хочу влиться в ваш коллектив. Меня звать Вероника, моей мопсе Мисе 1 год и 10 месяцев.
(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/1108/6e/a9f0544baad9.jpg) Буквально недельку назад (24 августа) Миса стала мамочкой 6 малышей. (IMG:http://i050.radikal.ru/1108/5a/b9bf8b62ccc6.jpg) Рожали все первый раз, вместе с дочкой Ульяной всю ночь принимали роды-с 00.00 до 6-55. В итоге у нас 4 девочки и 2 мальчика. Страшно было, ночь на дворе, ветеринару с которым договорились звонить было неудобно, решили уж побеспокоить его в очень крайнем случае. Два мопсика были вообще бездыханные, реанимировали дрожащими руками и губами как могли. Мамочка у нас не очень ревностная, кормит и облизывает только когда малышей уложим или поднесем для облизываний. Но все стараемся как можем=) Принимайте нас в свою большую семью, у нас есть много что порассказать, да и спросить горы вопросов=)) (IMG:http://s55.radikal.ru/i148/1108/52/7090a022929b.jpg) Это одна из новорожденных-любит кверху пузиком спать после кормления=)) Сообщение отредактировал Allsebra - 31.8.2011, 7:59 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Меня в этой ситуации больше бесят(другого слова не нашла) владельцы кобелей.На фига тогда по выставкам шатались,чемпионство зарабатывали,брали кобеля с родословной в конце концов.Для дурного дела бумаги не нужны.Плодиться можно и без них.Почему владельцы кобелей так легко разбрасываются своими кровями?Без разницы,кого вязать.лишь бы сука была чуток похожа ?А потом бегают по улицам детки от "чемпионов".Противно.
Allsebra,а как Вас зовут(ник боюсь неправильно по русски написать). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 19.7.2011 Из: Лен. обл Всеволожск Пользователь №: 3968 ![]() |
Меня в этой ситуации больше бесят(другого слова не нашла) владельцы кобелей.На фига тогда по выставкам шатались,чемпионство зарабатывали,брали кобеля с родословной в конце концов.Для дурного дела бумаги не нужны.Плодиться можно и без них.Почему владельцы кобелей так легко разбрасываются своими кровями?Без разницы,кого вязать.лишь бы сука была чуток похожа ?А потом бегают по улицам детки от "чемпионов".Противно. Allsebra,а как Вас зовут(ник боюсь неправильно по русски написать). согласна ..это чтобы их вырастить сколько сил и нервов потратить нужно !!! то одно то другое , то такая болячка , то такая !! а потом раз и всё на первую попавшуюся девочку и вперёд ..а потом на выставки приходят и начинается ,а почему это не так а почему то не так ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |