![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 24.6.2011 Из: Омск Пользователь №: 3936 ![]() |
Забыла открыть здесь тему))))) вот уже месяц мы тоже на этом сайте,общаемся делимся (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) У нас малыш Баксик, ему 10 месяцев (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
Сообщение отредактировал Саня - 9.9.2011, 10:56 |
|||||
|
||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 24.6.2011 Из: Омск Пользователь №: 3936 ![]() |
Привет всем, мы прибыли. Бакс повзрослел, за то время пока нас не было распоясался, начал проявлять сексуальные влечения на подушках от дивана, вел себя как король, что хотел то и делал, начал дома писать, причем делает это в наглую при всех. думаю что это у него изза сексуального влечения..так что мама дала нам подушку с собой...я ее благополучно спрятала, сейчас отучиваем и воспитываем его, дудонит..раньше терпел всегда сейчас не знаю долго будет еще так продолжать..Пушок детский вычесываем можно валенки катать)))))))) плешки все наши заросли тфу тфу слава богу,после прививки Поливак все прошло! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) надеемся больше болячек у нас не будет! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:42 |