![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: Фрося моя постоянно норовит что-либо подобрать с земли, раньше это были безобидные листики-цветочки, но недавно мы для себя открыли какашки, и с пребольшим удовольствием их поглощаем. Пока на поводке, за этим мы еще можем уследить, но есть места, где девченку отпускаю побегать - она ОБЯЗАТЕЛЬНО отыщеть ну хоть какую-то маленькую "вкусненькую"(словить невозможно, начинаются забеги кролика и пока не съест - Фросю не видать), конечно потом лозинкой получает, весь сценарий знает заранее, но ничего не меняется, через день вымываю пасть чуть ли не с мылом
Соответсвенно, как я понимаю, могут быть причины - бедной маленькой девочке чего-то не хватает: о питание - кушает действительно она так себе, овощи фрукты полностью игнорирует, кушает сухой корм чойс, утром может поковыряться в творожке, на ночь мясо и обязательно витамины 8в1: кальциди, мультивитамины и какая-то спец жидкость для шерсти. Ну и ест все, что лежит у меня в тарелке (я на "пожизненной диете", т.е. ничего опасного), это она есть с вилки...Что не так с малявкой???? С заводчицей мне совершенно не повезло (она дама сильно пьющая, даже не помнит, что мне малышку продала), поэтому несу все вопросы сюда, после прочтения всех форумов по 20 раз. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 27.6.2011 Из: Карелия (в миру Елена) Пользователь №: 3942 ![]() |
Извращения вкуса, в том числе,поедание собственных чужих фекалий, может свидетельствовать о глистной инвазии или недостатке в организме витаминов и микроэлементов.
В живой природе у плотоядных нет ничего противоестественного в поедании фекалий, это нам,людям это кажется неправильным и то ввиду норм морали...Щенок маленькии и пока не понимает что надо. а что не стоит кушать. Сдайте анализы на глисты,проанализируйте сбалансированность рациона и....продолжайте воспитание! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:08 |