![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Sparkle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: Фрося моя постоянно норовит что-либо подобрать с земли, раньше это были безобидные листики-цветочки, но недавно мы для себя открыли какашки, и с пребольшим удовольствием их поглощаем. Пока на поводке, за этим мы еще можем уследить, но есть места, где девченку отпускаю побегать - она ОБЯЗАТЕЛЬНО отыщеть ну хоть какую-то маленькую "вкусненькую"(словить невозможно, начинаются забеги кролика и пока не съест - Фросю не видать), конечно потом лозинкой получает, весь сценарий знает заранее, но ничего не меняется, через день вымываю пасть чуть ли не с мылом
Соответсвенно, как я понимаю, могут быть причины - бедной маленькой девочке чего-то не хватает: о питание - кушает действительно она так себе, овощи фрукты полностью игнорирует, кушает сухой корм чойс, утром может поковыряться в творожке, на ночь мясо и обязательно витамины 8в1: кальциди, мультивитамины и какая-то спец жидкость для шерсти. Ну и ест все, что лежит у меня в тарелке (я на "пожизненной диете", т.е. ничего опасного), это она есть с вилки...Что не так с малявкой???? С заводчицей мне совершенно не повезло (она дама сильно пьющая, даже не помнит, что мне малышку продала), поэтому несу все вопросы сюда, после прочтения всех форумов по 20 раз. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Ну раз витамины уже даёте, то добавьте в рацион только рубец. А так всё верно.
Не переживайте, все через это проходят. Ничего криминального в этом нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 7.6.2011 Из: Россия, Тюменская обл., г.Ишим Пользователь №: 3910 ![]() |
Ну раз витамины уже даёте, то добавьте в рацион только рубец. А так всё верно. Не переживайте, все через это проходят. Ничего криминального в этом нет. Постараемся купить другие витамины на днях. Мне посоветовали 8in1 (вроде бы правильно написала). Эрик вобще плоховато питается, меня все предупреждали, что мопсы обжоры ну я готовилась к тому, что он будет сметать все на пути)).. А он... Заводчица отправила с ним корм педигри для щенят и два пакетика педигри для щенят мясо в желе таком.. Он ел корм сначала хорошо и желе это любит до сих пор. Потом я ему отварила говядины и он наотрез отказал от сухого корма. Я думала что он выделывается, ну думаю захочет поесть, поест. Ничего подобного! Он не ел полдня. Я потом еще несколько раз предлагала ему корм, Эрик отказался. Творог не ест, фрукты не ест, каши(рис, греча) с неохотой. Хорошо ест только мясо. Молоко пьет с удовольствием, но я не много даю. Обычно на ночь. Сам очень активный, играет, бегает только ноги сверкают. Хорошо грызет ушки всякие. Что делать ума не приложу( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Постараемся купить другие витамины на днях. Мне посоветовали 8in1 (вроде бы правильно написала). Эрик вобще плоховато питается, меня все предупреждали, что мопсы обжоры ну я готовилась к тому, что он будет сметать все на пути)).. А он... Заводчица отправила с ним корм педигри для щенят и два пакетика педигри для щенят мясо в желе таком.. Он ел корм сначала хорошо и желе это любит до сих пор. Потом я ему отварила говядины и он наотрез отказал от сухого корма. Я думала что он выделывается, ну думаю захочет поесть, поест. Ничего подобного! Он не ел полдня. Я потом еще несколько раз предлагала ему корм, Эрик отказался. Творог не ест, фрукты не ест, каши(рис, греча) с неохотой. Хорошо ест только мясо. Молоко пьет с удовольствием, но я не много даю. Обычно на ночь. Сам очень активный, играет, бегает только ноги сверкают. Хорошо грызет ушки всякие. Что делать ума не приложу( Я своим polidex даю.Их тоже нахваливают собачники. http://www.anyzoo.ru/shop/polidex_vitaminy_dlya_sobak.html А то, что не сметает все на своем пути, так он неправильный мопс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мои, кстати, такие же! К мисочкам под попу подталкиваю, еще и с кусочками мяска за ними хожу и уговариваю, а они гримасничают. Если малыщ попробовал натуралку, корм он есть не будет. И не надо мешать. Либо сушка, либо натуралка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:36 |