![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
Привет всем! Хочу познакомить вас с нашим Сыночком,так его в семье все называют,даже наши дети! Мы в нём души не чаем! Зовут его Жемчужный Дождь Босс Сын Жемчужный Дождь Звонкая Капля и АЙци Энд Сайшан Аморе Мио. Буквально в мае мы начали выезжать на выставки,на сегодняшний день уже являемся Юным и Взросслым Чемпионом России! Очень люблю Мопсюшек и всё,что с ними связано,этих собачуль невозможно не любить! Однажды меня спросили: Инна,а почему Мопс,ведь вокруг такое разнообразие пород,заведи себе ещё какую нибудь породу! Я подумала и пришла к выводу- лучше ещё 8 мопсов! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) В нашей семье девиз такой:Мопсов много не бывает!!!
Очень хочется найти друзей по интересу,делиться впечатлениями,черпать что то новое для себя!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
Инна,с пополнением!Вы не смотрели,соба не клеймёная?Кормить,мне кажеться,французика можно также,как и мопса,толькопорцайку побольше давать.Я бы ещё проглистогонила найдёныша.С Вашими мопсиками постепенноконтакт наладится,французики весёлые,озорные собачки.Характер напоминает мопсячий.Должны подружится. Да мы в первый ден сразу сан обработку произвели,а наутро проглистогонила Дирофен пастой. Ест она извините,как собака на помойке,с жадностью,но маленькую порцию Видимо желудок стал меньше от длительного голодания. Клейма на ней нет,мы её когда купали,всю обсмотрели. Было бы клеймо,проще найти хозяев было бы.Так что пока откармливаем и всем видом даём понять,что у нас четвероногих очень любят. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|