![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 31.7.2010 Из: Эстония Пользователь №: 3532 ![]() |
Писатель из меня не очень - поэтому коротко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Привезли мы ее из Литвы - экспромтом, некоторое время я занималась поисками мопсика, которого захотел младший сын себе на день рождения, поиски начинались в Латвии, после просмотра объявлений и многочисленных звонков заводчикам, добралась до Литвы - покупать там решила сразу, это был первый человек, по разговору с которым я поняла, что собаку я должна брать ТАМ (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Решено-сделано))), через пару дней мы выехали за девочкой - я, муж и "виновник торжества" - младшый сын..., на радостях забыли паспорт сына, но сильно не переживали - границ у нас нет..., как на грех - впервые нас остановил Латвийский пограничник, написал нам устное предупреждение и отпустил, ехать с сыном дальше было уже опасно, если остановят в следующий раз - устным предупреждением уже не отделаешься, пришлось бы заплатить штраф, поэтому было решено оставить сына в Латвии в Мотеле, где нас хорошо знают... Так мы, бросив сына, поехали в Литву, заводчица нам очень понравилась, принимали нас очень хорошо, накормили вкусными Литовскими продуктами, оставили ночевать у себя, наутро - мы уехали домой с новой питомицей... Пока она росла - делала все то, что как я теперь понимаю, делают все мопсики - писала нам на кровать, лаяла на свое отражение в зеркале, ходила хвостиком за нами везде (сейчас тоже продолжает), даже в туалет и залюбливала нас всех досмерти (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) Вот такими мы приехали: Сообщение отредактировал Вера - 21.8.2011, 16:13 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 31.7.2010 Из: Эстония Пользователь №: 3532 ![]() |
Начинаю рассказывать про первую выставку:
КК "Элита" (РКФ, ОАНКОО)> >>> ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС, ЧФ)> >>> ОСЕННИЙ КУБОК ЭЛИТЫ проходила она на ВЦ "Кировский завод", пр.Стачек д.47, в соседнем зале моя Питерская подруга проводила выставку шиншилл - так что я с шиншилловой выставки "сбегала" выставить собачку))) Начиналось все с того, что меня просто забыли зарегистрировать на выставку..., поэтому мне пришлось писать и выяснять почему меня нет в списках, я вообщем-то спокойно к накладкам отношусь - человеческий фактор никто не отменял, все выяснила, распечатала ответ клуба на всякий случай с ним и пришла на выставку. А на выставке был полных ХАОС, девочки на регистрации были очень милые и приятные, но совершенно беспомощные, народ опаздывал регистрироваться на свои ринги, поэтому психовал и дергал девченок, они от этого терялись еще больше... Диплом на меня не напечатали, поэтому надо было его писать от руки, что писать девочка тоже не знала, вызвала "начальника", та сказала что писать, я видя всю суматоху, предложила написать его сама, вообщем - вернулась на шиншилловую выставку и сама заполнила Диплом. Расписание и номер ринга я посмотрела, посмотрела где ринг, обратила внимание что судью поменяли и ушла ждать время своего ринга. Когда подошло время, я стояла у того ринга, который висел в расписании у входа - никаких мопсиков поблизости не было и я заволновалась..., пошла спросить где все, меня отправили смотреть расписание - я его смотрела, но там мопсов не было, благодаря тому что зал был небольшой - мне удалось найти ринг самостоятельно и не опоздать... Ринг из-за тесноты помещения был такой, что там даже ходить было негде, как там вообще можно посмотреть собаку в движении, если даже необходимый темп набрать невозможно... Судья-француз резко полез к Керол в рот и все наши замечательные успехи, которых мы добились в учебе по показыванию зубок - пошли прахом... За это нам не дали титула - написали все прекрасно, но неуверенное поведение в ринге, поставили отлично и на этом эта кошмарная выставка для нас закончилась обидным разочарованием... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:53 |