![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Дамы и господа, сразу извиняюсь, если повторяюсь с темой.
Как известно, с 1 января новый закон. О уборке какашек за своими питомцами! Колитесь, кто соблюдает? Кто что носит по карманам? У кого уже были проблемы? Скажу честно, я злостный нарушитель! Только собираюсь положить в карман пакетик и совочек. Но зато, когда только взяла Честера, и он мог оконфузиться по середите тротуара, носила совок и даже пару раз убирала. А сейчас... он какает, как причка, а вечером и не видно... А утром с ним гуляет бабушка, с неё и спрос (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ваши мнения..))) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Отвечу как на духу.За Челси убираю(приобрела спец.контейнер с пакетиками).За большими нет.Я за ними в своём дворе с лопатой хожу.(IMG:http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif) Какой же пакетище надо за собой на прогулку тащить.(IMG:http://s14.rimg.info/0d236eb11306899e04a79a9c06149bb9.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Отвечу как на духу.За Челси убираю(приобрела спец.контейнер с пакетиками).За большими нет.Я за ними в своём дворе с лопатой хожу.(IMG:http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif) Какой же пакетище надо за собой на прогулку тащить.(IMG:http://s14.rimg.info/0d236eb11306899e04a79a9c06149bb9.gif) Я лопатку не ношу, мопсянкиным кексикам она ни к чему. Пакет на руку и кекс внутри, ловким движение руки закручиваем узелок и идем до мусорки. Но, например на выгульном месте, где мои залазят в траву так, что только глаза видны, я не убираю. И, на следующий день, с нашими дождями, уже все смыто. Если на видном месте, то, без проблем, убираю. Хотя, вопрос спорный...так, кучка дождем смывается и все, а пакеты...эээ, экология страдает...пока тот пакет разложится... |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3794 ![]() |
Я лопатку не ношу, мопсянкиным кексикам она ни к чему. Пакет на руку и кекс внутри, ловким движение руки закручиваем узелок и идем до мусорки. Но, например на выгульном месте, где мои залазят в траву так, что только глаза видны, я не убираю. И, на следующий день, с нашими дождями, уже все смыто. Если на видном месте, то, без проблем, убираю. Хотя, вопрос спорный...так, кучка дождем смывается и все, а пакеты...эээ, экология страдает...пока тот пакет разложится... ага, а еще какашки в обычные пищевые мусорки нельзя выбрасывать по сан-гигиеническим нормам |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
ага, а еще какашки в обычные пищевые мусорки нельзя выбрасывать по сан-гигиеническим нормам У нас до сих пор нет разделения на пищевые баки и для иных отходов, как следствие. нет запрета что куда не выкидывать. ...если б еще за бродячими собаками убирали, хотя, они чаще не бродячие, а на свободном выгуле, многие с ошейниками, кто-то с цепями...их сейчас у нас столько, что порой во дворе приходится отгонять их от своих. А уж сколько куч вокруг, ступить уже некуда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:57 |