![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
Да где то месяца три от выставки до выставки.Дискомфорт поклейка не доставляет никакой ,только если дней 7 держать неснимая пластырь , немного потеет место склейки и розовеет, но когда снимешь на денек пропадает и не чешеться это место у них .Я сначала пластырем нежным клеила а сверху фексировала толстым который раньше продовался старый такой.А самое интересное было у нас что во время смены зубов когда ухо одно упало, потом после смены встало ,где то в годика полтора опять почему то упало видно кальция мало стало в организме.Пошла к ветеринару проконсультироваться встанет стоит ли клеить ведь как никак 1,5 года нам было на тот момент ,врач сказала без полезно ,что уже поздно ,а я ей сказала что у нас встало а потом через пол года или попозже упало может она меня не так поняла подумала что я сейчас только спохватилась клеить .Но я не послушала врача и все равно начала клеить и давать глюкозамин витамины.через месяц встало ухо и по сей день стоит!А у вас два уха или одно упало?
Сообщение отредактировал danya-chiken-boy - 19.1.2012, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Да где то месяца три от выставки до выставки.Дискомфорт поклейка не доставляет никакой ,только если дней 7 держать неснимая пластырь , немного потеет место склейки и розовеет, но когда снимешь на денек пропадает и не чешеться это место у них .Я сначала пластырем нежным клеила а сверху фексировала толстым который раньше продовался старый такой.А самое интересное было у нас что во время смены зубов когда ухо одно упало, потом после смены встало ,где то в годика полтора опять почему то упало видно кальция мало стало в организме.Пошла к ветеринару проконсультироваться встанет стоит ли клеить ведь как никак 1,5 года нам было на тот момент ,врач сказала без полезно ,что уже поздно ,а я ей сказала что у нас встало а потом через пол года или попозже упало может она меня не так поняла подумала что я сейчас только спохватилась клеить .Но я не послушала врача и все равно начала клеить и давать глюкозамин витамины.через месяц встало ухо и по сей день стоит!А у вас два уха или одно упало? на мой взгляд - одно...а от девочки с форума посмотрев на фотки(вооон там чуть выше они и есть. и на аватарке фотка тоже сделана 2 дня назад), сказали так - "завалились" ушки..то есть оба...заводчица у которой брали малыша вообще сказала,чтло все в порядке заяем собаню мучать....не знаю что и делать... Сообщение отредактировал Natti - 19.1.2012, 20:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:25 |