![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.8.2010 Из: Россия,Воронеж Пользователь №: 3539 ![]() |
У мопсяши во время 4 беременности за 2 недели до родов пошли черные выделения. Срочно пришлось делать кесарево. И удалили матку. Щенки не выжили(( После этого начались проблемы: недержание, но временами, то есть бывает и не бывает, пописать может с кровью каплями..В клиниках везде разное говорят..Что цистит и т.д..Помогите пожалуйста
Название темы изменила . Администратор. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.6.2006 Из: Минск Пользователь №: 359 ![]() |
У меня старшая сука стерилизована, я тоже с циститом постоянно борюсь. Только пролечу, вроде бы все хорошо, через месяц ии больше может опять начатся. Сложно полностью вылечить собаку.
Я обычно даю норфлоксацин, он получше нитроксалина будет. Т.к многие бактерии вызывающие цистит приобрели устойчивость ко многим антибиотикам. Цитата Резистентность (устойчивость) к антибиотикам уропатогенных штаммов E.coli, выделенных в России в 1998 году, (%) Ампициллин 33,3 Гентамицин 5,9 Триметоприм 20,3 Ко-тримоксазол 18,4 Нитрофурантоин 2,9 Налидиксовая кислота 5,5 Пипемидовая кислота 4,4 Норфлоксацин 2,6 Нитроксолин 94,1 Современные фторхинолоны (ципрофлоксацин и норфлоксацин) оказались наиболее активными препаратами в отношении штаммов E.coli, выделенных при остром цистите. Соотвественно врач назначил вам антибиотик который уже мало эффективен. Просто смените его для начала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:46 |