![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Возьмите нас к себе - меня, мопсомамку, и мою мопсодочку Капу (вообще-то Персик Бис Смак Полина), умницу и красавицу (это я про Капу, не просебя). А то мы в засаде сидим на вашем форуме уже пости год, и все стеснялись познакомиться. А теперь вот решились, так как оченно у вас тут интересно. Вот еще разберусь как фоточки выкладывать, и приду еще...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Кабачок,попробуйте связаться с заводчицей годовалой Лизы.Ответственные заводчики отслеживают судьбу своих щенков,помогают в воспитании,решении проблем.Обязательнопосмотрите родословную.15тыс. не цена для годовалой суки с родухой.Даже если у неё нет титулов.Титуловваные собаки стоят от 30-ти штук и выше.А за 15 продают полуторомесячных щенков.Так что никакой дороговизны я не наблюдаю.Двухгодовалую суку очень жалко.Но на жалость покупателей и рассчитывают такие продавцы.Девчонка наверняка была повязана в год с небольшим,содержалась в ммм,как бы помягче сказать,каких условиях.Ведь что надо сотворить с мопсом,чтобы она сьела щенка.Хочеться на это спросить"а кормить собачку не пробовали?"И не цена убивает в данном случае,а подход владелицы к собаке.(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Кабачок,попробуйте связаться с заводчицей годовалой Лизы.Ответственные заводчики отслеживают судьбу своих щенков,помогают в воспитании,решении проблем.Обязательнопосмотрите родословную.15тыс. не цена для годовалой суки с родухой.Даже если у неё нет титулов.Титуловваные собаки стоят от 30-ти штук и выше.А за 15 продают полуторомесячных щенков.Так что никакой дороговизны я не наблюдаю.Двухгодовалую суку очень жалко.Но на жалость покупателей и рассчитывают такие продавцы.Девчонка наверняка была повязана в год с небольшим,содержалась в ммм,как бы помягче сказать,каких условиях.Ведь что надо сотворить с мопсом,чтобы она сьела щенка.Хочеться на это спросить"а кормить собачку не пробовали?"И не цена убивает в данном случае,а подход владелицы к собаке.((( Конечно, я все сделаю как надо, и прочитаем все внимательно, и с заводчицей свяжемся, а про цену все-таки подумаем, я и сама понимаю, что цена реальная, но меня в этом случае раздражает другое: они же хотят очень заботливых хозяев для собаньки, но про деньги не забывают, а если кто-то купит из таких "заводчиков" как у черной девочки и сделает просто рожалкой? И потом, ведь еще не известно, как Лиза социально адаптирована, как воспитана, да и вообще как с ней обращались? Ну все узнаю при встрече. Договорились созвониться в пятницу, хозяйка после созвона привезет Лизу от родственницы, а в субботу приеду я, ну а там как боги дадут (мопсячий и человечий). Но жду субботы с большим нетерпением. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
Конечно, я все сделаю как надо, и прочитаем все внимательно, и с заводчицей свяжемся, а про цену все-таки подумаем, Будем держать за вас кулачки и лапки, очень жаль таких ненужных никому собак,желаем вам удачи!
я и сама понимаю, что цена реальная, но меня в этом случае раздражает другое: они же хотят очень заботливых хозяев для собаньки, но про деньги не забывают, а если кто-то купит из таких "заводчиков" как у черной девочки и сделает просто рожалкой? И потом, ведь еще не известно, как Лиза социально адаптирована, как воспитана, да Сообщение отредактировал Hommer - 8.2.2012, 10:55
Причина редактирования: правка цитаты
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:54 |