![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Какой у вас ребёнок хорошенький)))
А мне кажется у нас несчастный вид(((мне так жалко малыша! Правда не чешет ушки и головой не трясет...наверное особого дискомфорта эти наклейки ему не доставляют?....И сколько всего времени вы ходили? полгода? год? Мы как заклеим, его тогда называем в шутку "девочка ты наша с косичечками")))) наш долго с пластырем не ходит,какой бы не приклеили,хоть бумажный,хоть шёлковый - раздражение быстро появляется и даже раночки по краю пластыря, после дней пяти! Ходят три мопса-мальчика...оба толстые..скорее свинки чем мопсы. и хозяева особо ничего такого как "клеять ушки" не знают...кормят всем подряд Бедные мопсодетки (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) обновляем комбезик))6 месяцев и 2 недели Какой хорошенький мальчик и комбезик красивый)))) На первом фото мне кажется с нашим мальчишечкой похож!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:40 |