![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Возьмите нас к себе - меня, мопсомамку, и мою мопсодочку Капу (вообще-то Персик Бис Смак Полина), умницу и красавицу (это я про Капу, не просебя). А то мы в засаде сидим на вашем форуме уже пости год, и все стеснялись познакомиться. А теперь вот решились, так как оченно у вас тут интересно. Вот еще разберусь как фоточки выкладывать, и приду еще...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Ой, девочки, начала, конечно, я не с самого главного, простите. Лизонька у нас!!!! Привезли ее утром в субботу. В первый раз я окинула ее очень критичным взглядом и увидела множество недостатков (может и надуманных, потому что со второго взгляда я этих недостатков уже не вижу (кроме ушек)): девочка не красавица, ушки домиком ( не клеили, птотому что не знали об этом), складка не глубокая, морщинок тоже маловато, куполится спинка, худовата, высоковата, ножки динноваты, и показалось мне, что задние лапки прямоваты (прямое сочленение суставов, кажется так это называется). Ей 10 марта будет годик, но выглядит она растущим щенком. Составили договор, заплатили деньги. Все! Лиза теперь МОЯ! У собы золотой характер, ласкушечка и целовальщица, послушная умненькая девочка, очень светый окрас, прямо беленькая, очень гладкошерстная (Капа у меня пушистенькая), шестка - просто шелк (правда, хозяйка купала ее два (ДВА!) раза в неделю, упс... На натуралке, хомячит все подряд (но я готовлю специально для них), отсутствием аппетита не страдает, аллергий ни на что (со слов хозяйки) нет. В субботу она немножко скучала, совсем не спала в своей новенькой красивой лежанке, и очень часто писалась (стресс, поэтому я даже замечаний не делала). Ночью спала, как и положено, в хозяйской постели, головой на подушке и под одеяльцем. Вчера уже все было по-другому: скакали, гуляли, требовали откушать, гоняли кота, но дремали все равно одним глазом... Капа в субботу очень на нее фыркала, отгоняла от своей миски и вообще выгнала с кухни. Но к вечеру сменила гнев на милость... даже разрешила доесть из своей миски (свою-то Лиза за 5 сек. отполировала)... А в воскресенье вообще умора: как только Лиза направляется из кухни (по выходным я толкусь на кухне и они со своими лежаночками тут же) в комнаты, Капуся начинает очень грозно и сердито лаять, а Лизочек тут же с виноватым видом возвращается. Неужели они так разговаривают?
В общем, мы все довольны и счастливы, Лизоньку ОБОЖАЕМ, никто не может пройти мимо нее просто так, обязательно пожмякаем и поцеловакаем, а она своей попкой наручивает... В доме был дурдом - все приезжали знакомиться с новым членом семьи - старший сын с семьей, и все мои подружки набежали. И НИКТО не заметил тех недостатков, которые я описала выше. Наоборот, сказали, что Лизонька краше Капы... Сын привез фотоаппарат, а аккомулятор забыл, фотосессия не вышла. Будем пробовать сегодня или завтра. И обязательно выложу фоточки нашего солнышка... У меня дома бук в ремонте, поэтому тусуюсь на форуме только с рабочего компа и в рабочее время (пока не попалась, а то у нас с этим строго, боятся вирусов). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:45 |