![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Возьмите нас к себе - меня, мопсомамку, и мою мопсодочку Капу (вообще-то Персик Бис Смак Полина), умницу и красавицу (это я про Капу, не просебя). А то мы в засаде сидим на вашем форуме уже пости год, и все стеснялись познакомиться. А теперь вот решились, так как оченно у вас тут интересно. Вот еще разберусь как фоточки выкладывать, и приду еще...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Читаем из положения РКФо племенной работе:
VI. ЗАВОДЧИК 1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета. 2. В случае покупки повязанной суки, владение оформляется в момент покупки с приложением всех необходимых документов и передачей прав заводчика. 3. Сдача собаки в аренду для племенного использования оформляется письменным Договором аренды между арендодателем и арендатором с указанием всех особых условий. (см. приложение) 4. Договор аренды является неотъемлемой частью комплекта документов, необходимых для регистрации помета. 5. Совладение оформляется аналогично аренде. 5. Заводчик имеет право зарегистрировать свою заводскую приставку в РКФ - FCI и в этом случае становится защищенным от использования этой приставки другими заводчиками. 6. В кличках всех щенков, рожденных у заводчика с зарегистрированной приставкой, присутствует название данной заводской приставки. Положение РКФ о плем.работе рекомендую прочитать полностью.Очень познавательный документ.))) Оля(Кабачок)я против Вас не имею ничего.Напротив,поддерживаю и приветствую Ваше желание дать любовь и заботу маленькой мопсюше.)))Видимо,я не так поняла Ваш пост о неприличной семье.А завелась потому что часто на форумах новички упирают именно на то,что раз щенок взят не в питомнике,то значит.дерьмо.Н это же нетак!Печально известный пит.Элефант тому подтверждение.Ну чем не кузница для штамповки щенков"быстро и недорого"? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 11:40 |