![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
Всем приветик! Поехали мы сегодня прививаться, посмотрели через интернет сколько стоит вакцина в Москве,нашли частного вета, записались, чтоб исключить контакт с другими животными и ..Посмотрели на нас , пощупали и оказалось , что у нас блохи !:)А ведь я даже не думала ,что у домашнего ребёнка может быть такая напасть !Понеслись в аптеку , купили шампунь, вет нам рекомендовал не травить такую манюську капельками и пр., и сегодня же искупали.Капитоше процедура понравилась, даже позволила высушить себя феном- образцовый ребёнок! А затем поела творожка и завалилась спать- у неё сегодня был трудный день! После мытья девчушка стала ещё краше, оказалось она беленькая , а не бежевенькая(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спросила врача про желёзки , оказалось у нас там немного скопилось, и ещё небольшое вагинальное воспаление- велели подмываться гелем для женской интимной гигиены! Давненько у меня не было столько хлопот с одним маленьким чудо-ребёнком(дочке уже 10 лет, она то самостоятельная)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем перенесли нам прививку на несколько дней, в выходные -попытка номер два.Вот только с момента как мы её проглистогонили пройдёт больше 10дней, не страшно, я надеюсь..?
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|