![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2006 Из: Моск.обл. г.Пушкино Пользователь №: 192 ![]() |
Уважаемая Галина Петровна!
Есть ли у Вас данные, сколько примерно должен весить щенок в разном возрасте? Хотя бы примерно по месяцам. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 319 ![]() |
Да, Марика, наверное вы правы. Я не задумывалась над этим. Попрашайка это точно. Иногда сидит, выпрашивает (да как мастерски она это делает!!), дам ей кусочек яблока, а она его не ест. Так и выкидываю в мусорное ведро.
Рубец с превеликой радостью бы купила, отдала бы любые деньги, но у нас его не продают. Очень жаль, как я поняла очень полезная вещь. ЛАРА, может быть Вы знаете где его купить у нас, и продают ли его вообще??? На самом деле, МАрика, ВЫ ЧУДО!!!! Вы открыли мне глаза. Ведь собака ест хорошую пищу, выглядит хорошо, здорова, но по моему мнению всегда хочет есть. Наверное срабатывает во мне "материнский инстинкт". :lol: :rolleyes: Знаете, как это бывает с детьми, мы их не спрашиваем хотят ли они кушать, а на 100 процентов уверенны, что они голодны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:06 |