![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.8.2011 Из: омск Пользователь №: 4011 ![]() |
здравствуйте ! у нас есть замечательная девочка ей 7 месяцев ,она очень озорная и смышленая зовут нас МУНИЧКА
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Перисчетала всетаки 2 и 2 между ними есть место но не знаю для 2 или 1 зубика нам всетаки уже 10 месяцев сколько ждать возможно? а по расстоянию это место свободное на 1 зубик или на 2? у нас чётко видно что на 2, только вот не лезуть((( мне кажется что даже и виднеются, но врач-зануда сказал,что они уже должны быть, раз соседние есть и точка (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...но я всё надеюсь)) а сколько ещё ждать можно - может кто-то напишет, т.к. я сама не знаю точно...но вроде до года. кстати ещё снимак можно сделать,посмотреть если там впринципе что-то, но он вроде под общим наркозом делается (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|