![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Что то мой красавец стал плохо кушать((отказываемся даже от любимого сыра и чистой говядины((не понимаю ничего. Вчера навредничал! Гуляли по центральному парку. Он тут один в этой глуши и там, конечно, днем полно мамочек с колясками, детишек и бабуль на скамейках(как не примерзли еще не понятно..на дворе минус 5!а может примерзли и встать не могут??) Все свои дела, большие и маленькие, делаем за нашим домом, потом только выходим в свет. Но вчера мы сделали это прямо напротив двух бабуль, сидящих на скамейке!!!Прямо перед ними растопырились, угнездились и.................. Стыдно было. У бабуль инфаркт-микарда один на двоих...Меня просверлили гневным взглядом...Конечно, как воспитанный, интеллегентный человек, я взяла из сумки бумажечку и убрала все наше богатство. Спасибо Бонни за незабываемый момент в моей жизни) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он - самый лучший!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:02 |