![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Natti, мальчик у Вас красивый! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
История про горошинку забавная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Natti, мальчик у Вас красивый! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) История про горошинку забавная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо))он еще и забавный))но у нас зубы внизу "шахматкой" выросли((19 апреля поедем удалять молочные клыки. сами не захотели выпасть(( Из новенького....Сидит и внимательно смотрит передачу про выставку собак)))не оторвать! (IMG:http://s019.radikal.ru/i613/1204/d3/160e3d8240e8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Мы только что смотрели эту же передачу, открываю форум - а тут такой зритель (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Такой сладкий! |
|
|
![]()
|
|
Мы только что смотрели эту же передачу, открываю форум - а тут такой зритель (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Такой сладкий! Спасибо за добрые слова)) от Вас их слышать особенно приятно!Не пойму как мне кормить моего мопсосына. Нам до года (до перехода на взрослое питание) еще 3,5 месяца. На первое питание сейчас мясо нельзя...это в книге у Галины Петровны написано.Давать положенных ему 200 гр мяса вечером? тогда он утром отказывается есть. а если сократить порцию мяса вечером до 100 гр. то как он будет получать полный рацион мяса???совсем ничего не понимаю!!!! Сообщение отредактировал Natti - 8.4.2012, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за добрые слова)) от Вас их слышать особенно приятно!Не пойму как мне кормить моего мопсосына. Нам до года (до перехода на взрослое питание) еще 3,5 месяца. На первое питание сейчас мясо нельзя...это в книге у Галины Петровны написано.Давать положенных ему 200 гр мяса вечером? тогда он утром отказывается есть. а если сократить порцию мяса вечером до 100 гр. то как он будет получать полный рацион мяса???совсем ничего не понимаю!!!! Ой, Natti, не льстите мне! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я кормлю и утром, и вечером мясом.Так и до года кормила. Иногда, Елизар отказывался с утра от мяса - у него утром была кисломолочка, простокваша, например. Сейчас ест свежий биойогурт, а потом может и второй раз позавтракать - чуть мяска. Если утром мои едят мясо с овощами, то на ночь даю чистое мясо, либо мякоть, либо рубец. |
|
|
![]()
|
|
Ой, Natti, не льстите мне! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я кормлю и утром, и вечером мясом.Так и до года кормила. Иногда, Елизар отказывался с утра от мяса - у него утром была кисломолочка, простокваша, например. Сейчас ест свежий биойогурт, а потом может и второй раз позавтракать - чуть мяска. Если утром мои едят мясо с овощами, то на ночь даю чистое мясо, либо мякоть, либо рубец. Это была не лесть. Я стрелец по гороскопу. Я льстить не умею) просто я читала Вашу страничку от и до.... Сообщение отредактировал Natti - 8.4.2012, 20:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:42 |