![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Из новенького....Сидит и внимательно смотрит передачу про выставку собак)))не оторвать! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Забавные они, когда телик смотрят)) Наш вот сегодня заинтересовался свинками которых по телику показывали, побежал на них уфкать (это он так гавкает), и я чуть с кровати не свалилась когда свинка на экране побежала вправо и скрылась, а Оська начал её искать справа от столика на котором телевизор стоит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не пойму как мне кормить моего мопсосына. Нам до года (до перехода на взрослое питание) еще 3,5 месяца. На первое питание сейчас мясо нельзя...это в книге у Галины Петровны написано.Давать положенных ему 200 гр мяса вечером? тогда он утром отказывается есть. а если сократить порцию мяса вечером до 100 гр. то как он будет получать полный рацион мяса???совсем ничего не понимаю!!!! А я пока что ещё не решилась на двухразовое переводить...Получается у нас на завтрак йогурт, на обед 150 гр. мяса с рисом (если даю рубец, то без риса), на ужин 150 грамм мяса и немного овощей. Ой, Natti, не льстите мне! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я кормлю и утром, и вечером мясом.Так и до года кормила. Иногда, Елизар отказывался с утра от мяса - у него утром была кисломолочка, простокваша, например. Сейчас ест свежий биойогурт, а потом может и второй раз позавтракать - чуть мяска. Если утром мои едят мясо с овощами, то на ночь даю чистое мясо, либо мякоть, либо рубец. Маша, а сколько ты деткам мяса даёшь в день? Сообщение отредактировал Мама Оськи - 8.4.2012, 20:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:45 |