![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ленинградская область Пользователь №: 4112 ![]() |
Я тут тоже выход из положения нашла) я сварила холодец из курятины и субпродуктов.( По Вашему рецепту Hommer. Спасибо Вам за идею!) Вот добавляю по 100 гр этого холодца в кашку или творог утром. Едим)) А вечером 100 гр мяса говядины с овощами. Пока ничего вроде))А вообще в голове одни гульки. Видели бы вы как Бонюня сегодня со мной спорил вечером, когда я сказала, что рано еще на улицу идти)))я ему - рано! он мне -гав! я ему полчаса еще! а он мне -гав гав)))Да еще таким тоном командным)))Муж умирал тут со смеху)))При чем с ним Бонни так себя не ведет))А со мной можно и поспорить, и покусаться))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Я тут тоже выход из положения нашла) я сварила холодец из курятины и субпродуктов.( По Вашему рецепту Hommer. Спасибо Вам за идею!) Вот добавляю по 100 гр этого холодца в кашку или творог утром. Едим)) А вечером 100 гр мяса говядины с овощами. Пока ничего вроде))А вообще в голове одни гульки. Видели бы вы как Бонюня сегодня со мной спорил вечером, когда я сказала, что рано еще на улицу идти)))я ему - рано! он мне -гав! я ему полчаса еще! а он мне -гав гав)))Да еще таким тоном командным)))Муж умирал тут со смеху)))При чем с ним Бонни так себя не ведет))А со мной можно и поспорить, и покусаться)))) На здоровье! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мальчик созрел, вот и тянет его на улицу. Может девочка какая мимо ходит, метит, Бонни смущает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а мама на улицу не пускает. |
|
|
![]()
|
|
На здоровье! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мальчик созрел, вот и тянет его на улицу. Может девочка какая мимо ходит, метит, Бонни смущает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а мама на улицу не пускает. Да если б я могла я бы жила с ним на улице)))но холодно же там ) еще минус ночью и маленький плюс днем. Я папу с ним сегодня аж 4 раза на улицу заставила идти)))папа сопротивлялся сперва(ему по делам надо было идти) а потом сдался) Пришла сегодня с работы.....как чайник киплю...довели...хады!Открыла дверь, увидела пляшущего от радости мопсосына))потрепала его, погладила, потискала))поиграла))подула на укушенный от радости пальчик)))и поняла...да пошли они все с этой работы .....лесом!!!!у них то нет такой красоты как у меня))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:48 |