![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2011 Из: Нагорная., ЮЗАО Пользователь №: 4143 ![]() |
В Зеленограде найдена беременная мопса! Чистенькая, ухоженная, явно домашняя!!!
Девочки, кто есть из Зеленограда, откликнетесь! Найдена не мопсистом. Человек боится её повернуть и посмотреть клеймо. Очень надеемся на помощь! Надо связаться с нашедшим и либо забрать собаку на время поисков хозяина, либо хотя бы посмотреть клеймо! Тел. нашедшего -хххххххххххх(телефон удален) Малышка нашла любящее сердце.
Причина редактирования: удаление телефонного номера
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Была сегодня по адресу. Открыл дверь мужчина тоже не русский. Он при мне дозвонился до него по другому телефону. И тот сказал, что собанька в офисе. Что все живы и здоровы и он мне сам позвонит. Похоже он решил никому ее не давать а сам опекать. Может привыкать стал. Главное в питомник не отдал. Вот не знаю, водил ли ее к врачу. Когда он мне рассказывал, как после прогулки, девочка сама в ванну идет, как он ей складки на моське умывает, то может и лучше, что у него на передерже будет. А может и совсем оставит. Ведь мопс, человека с добрым сердцем, никогда равнодушным не оставит.
Хочу сказать, что он не гастарбайтер. В Зеленограде он создает свое какое-то дело. Вроде строительное. Ездит на иномарке. Пустая квартира, в которой я была чистая, при упрощенной обстановке, полы в коврах. Опрятный. Ходит в костюме. Телефон набирается с кодом 495. Но у него есть другой телефон. По нему его друг дозвонился. Но я знаю только этот телефон. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:13 |