![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_GRIGORIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужно ли давать желатиновый коктейль? Может достаточно сухих кормов?
Или говяжья голяшка ? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_люблюМопсасына_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, а правда желатин поможет быстрее ушки правильно положить при заклеивании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
Гость_люблюМопсасына_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я всегда своим варила холодец на желатине и регулярно даю говядину с мягкими хрящами. Ушки мы почти не клеили, сами легли как надо. Попробуй регулярно подавать с месяц. Я уже неделю варю холодец из говядины, но его расслабило и мне кажеться у него уже желатин выходит с какуличками (пардон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Я уже неделю варю холодец из говядины, но его расслабило и мне кажеться у него уже желатин выходит с какуличками (пардон) Значит - перебор желатина. Он, если доза превышена, очень слабит. Не давай больше, пусть восстановится ЖКТ. Попробуй найти мягкие говяжьи хрящи или калтыки телячьи, пусть жует каждый день. |
|
|
Гость_люблюМопсасына_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит - перебор желатина. Он, если доза превышена, очень слабит. Не давай больше, пусть восстановится ЖКТ. Попробуй найти мягкие говяжьи хрящи или калтыки телячьи, пусть жует каждый день. Простите за навязчивость, а вы 27 на выставку пойдете?? Может встретимся? Мы только 2 раза ходили 29 апреля и 12мая. Я вообще заводила мопса как друга , но мне дали пинка и я пошла на вставку и считаю , что мы неплохо выставились. Я сама выставляла и т.к я не хендлер он испугался и лег. Но все равно 29 апреля взяли беста (юниор), а 12 тоже беста (юниор). Может вы нас помните?? |
|
|
![]()
|
|
Простите за навязчивость, а вы 27 на выставку пойдете?? Может встретимся? Мы только 2 раза ходили 29 апреля и 12мая. Я вообще заводила мопса как друга , но мне дали пинка и я пошла на вставку и считаю , что мы неплохо выставились. Я сама выставляла и т.к я не хендлер он испугался и лег. Но все равно 29 апреля взяли беста (юниор), а 12 тоже беста (юниор). Может вы нас помните?? Конечно помню (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , 27, если успеем вернуться, то приедем на выставку.Вы же уже в промежутке пойдете? Юного чемпиона успели закрыть? Мальчик у вас симпатичный, только такой же трусишка, как и наш Елизар. Я тоже не хендлер, если будет желание, то можем и сейчас созвониться- 8 911 866 11 09. Наши плюшки у нас прежде всего тоже - друзья и дети, а потом уже выставочные собашки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:39 |