![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Всем привет.Моя,а точнее,наша с Боней эпопея продолжается....Ели мы долго и нудно сухой корм Фест Чейс для щенков с ягненком и рисом, а теперь не хочет есть вообще, причем стоит корм два дня и не подойдет даже..не могу ж я его голодом морить,первое время,как я заметила такое-стала капать на корм каплю оливкового масла-было съедино ровно столько куда попала капля. Но с позавчерашнего дня, он просто отказался,даже с маслом его есть.Вечером решили мы с мужем поехать выбрать ему корм, все пересмотрела:Акана для нас жирная,от курицы в любых проявлениях -чешется, в общем осталась рыба..Единственный корм,который был с рыбой без примеси курицы-адванс для чувствительного пищеварения.Есть мы его начали вчера,мешаю с Фест Чейсом-ура ест,но вчера он начал лизать лапы, сегодня чешет подбородок и слезятся глаза,неужели аллергия и на рыбу?Я честно уже устала искать сухой корм,точнее я нашла-но этот привередливый мопсо-ребенок не хочет его есть,Вот и что делать?Буду рада любым советам и мыслям по-этому поводу.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4291 ![]() |
Помимо сухого корма, если проблематично кормить по тем или иным причинам натуралкой, можно попробовать консервы. Но из них тоже не все подойдут наверняка. На Роял Канине мой быстро набрал лишний вес. Dr.Alders мясные кусочки в соусе тоже не подошли, а вот паштеты ("мясное блюдо") очень даже неплохо усваиваются. Вроде неплохой корм Зоогурман (консервы для щенков, в частности).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Помимо сухого корма, если проблематично кормить по тем или иным причинам натуралкой, можно попробовать консервы. Но из них тоже не все подойдут наверняка. На Роял Канине мой быстро набрал лишний вес. Dr.Alders мясные кусочки в соусе тоже не подошли, а вот паштеты ("мясное блюдо") очень даже неплохо усваиваются. Вроде неплохой корм Зоогурман (консервы для щенков, в частности). Я бы с радостью кормила,но так как он аллергик,врач сказала сухой корм дать,вот мы и ели 2,5месяца сухой,как лакомство получил первый раз за те же 2,5месяца косточку с мяском, я сама все больше и больше склоняюсь к мысли,что наверное переведу его на натуралку.Начну с кролика,если пойдет-значит так и буду вводить постепенно по 1продукту в неделю.Ира,а что за консервы" мясное блюдо"? Кто производитель,чтобы зна,что искать))) |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4291 ![]() |
а что за консервы" мясное блюдо"? Кто производитель,чтобы зна,что искать))) Тот же самый Dr.Alders,серия Алдерс Гарант, вот здесь, например, описание этих консервов: http://www.alders.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=59. |
|
|
![]()
|
|
Тот же самый Dr.Alders,серия Алдерс Гарант, вот здесь, например, описание этих консервов: http://www.alders.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=59. К сожалению,в Украине не представлена эта серия(Раньше была,сейчас завоза нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:12 |