![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Дамы и господа, сразу извиняюсь, если повторяюсь с темой.
Как известно, с 1 января новый закон. О уборке какашек за своими питомцами! Колитесь, кто соблюдает? Кто что носит по карманам? У кого уже были проблемы? Скажу честно, я злостный нарушитель! Только собираюсь положить в карман пакетик и совочек. Но зато, когда только взяла Честера, и он мог оконфузиться по середите тротуара, носила совок и даже пару раз убирала. А сейчас... он какает, как причка, а вечером и не видно... А утром с ним гуляет бабушка, с неё и спрос (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ваши мнения..))) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Просто Рита еще малышка, моя мелкая сначала тоже где приспичит какала. А теперь кусты повыше и погуще подавай. Честно, оттуда не собираю отходы жизнедеятельности. Вот зимой, со снега пакетом собираю. Когда была в Финляндии, заметила, что собак там очень много ( домашних), но там у домов стоят контейнеры с пакетами- отрвал пакет, погулял, вернулся- выбросил. И понимаю, что нам до такого далеко. Контейнеры бутылками и мусором закидают. Пакеты своруют- халява сэр. Была как-то на выставке, которая проводилась в спорткомлексе. Была неприятно удивлена тем, что на улице все газоны и дорожки были загажены. Народ выгуливал при мне ротвейлеров и никто за собой не убрал. А хозяева мелочи типа чихов и тоев, которые справляли нужду прямо на дорожках ( не хозяева- мелочь (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) , вообще решили, что их собаки какают бабочками. Эх... Я тоже не так давно на выставке наблюдала похожую картину..... Тогда же еще поразил хозяин двух хаски, одна из которых сделала свои дела прямо посреди зала, так он перешагнул и ушел...помещенье маленькое, жара +30 - представляете какие ароматы? У меня всегда есть с собой чем убрать и во что, на случай неожиданности на тротуаре например, хотя если высокая трава или кусты и люди там не ходят(как и бывает в большинстве случаев), я не убираю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:29 |