![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
Приветствуем всех форумчан!
На форуме уже полгода. И вот решили познакомиться поближе: я Ника (Николь - мое домашнее прозвище) и парнишка-мопс Филимон. Собак я всегда очень любила, но домашней никогда не было. И вот 10-летний сын буквально "заболел" собакой. Очень мечтал о таксе, но по ряду причин отказались от данной породы. Стали рассматривать другие породы, читали много книг, сайтов и форумов. В итоге остановились на мопсе и с тех пор ни минуты не пожалели. Лучшего друга для ребенка и не найти. Причем львиная доля ухода за собакой лежит именно на сыне. Ежедневные 3-х разовые прогулки, иногда кормления, игры - все это обязанности ребенка. Я рада, что сын до сих пор без проблем все это выполняет и собака очень дисциплинирует его. Муж, кстати, был категорически против собаки в доме, но сейчас обожает нашего Фильку, играет и иногда гуляет. Ведь невозможно не любить это курносое чудо, зализывающее с головы до пят. Теперь вот можно увидеть, как происходило взросление этого чуда: |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.2.2012 Из: Липецкая область Пользователь №: 4240 ![]() |
У нас сегодня вечером засада. Ребенок как обычно гулял с собакой, встретил по дороге мальчишку из параллельного класса (из неблагополучной семьи). Пацан попросил погладить Фильку. Но на поглаживании не остановился, стал хватать собаку, пугать, дразнить. Сын попросил отпустить щенка, сказал, что пора идти домой. Но это недоразумение не только не отпустило собаку, но еще и отцепил Филимона с поводка.
Тогда сын толкнул и повалил этого ######гана. Тот не растерялся и кулаком зазвездил моему в лицо. Пока сын поднимался с асфальта, ######ган с другом убежали. Филька подбежал к хозяину и начал вылизывать лицо, утешать. Теперь вот завтра пойдем в школу с синяком и шишкой на лице. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:59 |