![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
2 года она была любимым ребенком. Ее носили на руках и поливали духами. Но потом ее семья собралась уезжать за рубеж, и оказалось, что маленькая собачка становится огромной проблемой при выезде. Поэтому было принято решение оставить Элю на родине. Обзвоны друзей, родственников и знакомых результата не принесли, время неумолимо утекало, и хозяева уже даже стали задумываться о приюте. Но сотрудники приюта тоже понимали шансы мопса на выживание в их условиях, и отправили их дальше к мопсятникам. Так информация об Элечке дошла и до меня. Как раз в это время я думала о приобретении щенка, и даже начала читать объявления... Но тут раздался телефонный звонок, вечер переговоров, и на следующий день очаровательная плюшка водворилась в моей квартире и моем сердце . Единственное - в суете сборов (бывшая хозяйка уезжает в зарубежную клинику рожать) не нашли элечкины документы, а распросить все подробности от неожиданности я растерялась и забыла... никому клеймо (буквы клейма ILK) не знакомо случайно?
Продолжение следует..... Очень интересный ребенок |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Поражает меня такая людская любоффь (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Пять шампуней.спрей.чтобы травкой пахнуть,прочие прибамбасы.А собаку оставляют без прививок.Вот как это назвать?Хотя,если они спокойненько расстались с ребятёнком...чему уж тогда удивляться.((( Свет, это прежде всего любовь к себе, а не к собаке. Все для себя любимых, теплый комочек, ароматный, душистый, мягкий. И, ни капли заботы, ни капли опеки и беспокойства о здоровье комочка. Только комфорт своего тела, обоняния и покоя на диване. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
ТОТ самый заветный ящичек,где растут продукты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хватит сидеть! Пошли уже спать!!! Еще под носом тут крутят какой-то мыльницей (IMG:style_emoticons/default/search.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:58 |