![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Ну с прочностью...это вопрос дрессуры (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А фото с мопсом знакомо. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Каков диапазон расценок? Меня лично интересует сворка на бежиков. Чтобы замочки были аккуратные, к цепочкам из белого металла. Есть что-то такое, подходящее, не очень вычурное, со вкусом? |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 4497 ![]() |
Ну с прочностью...это вопрос дрессуры (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А фото с мопсом знакомо. (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Каков диапазон расценок? Меня лично интересует сворка на бежиков. Чтобы замочки были аккуратные, к цепочкам из белого металла. Есть что-то такое, подходящее, не очень вычурное, со вкусом? Тоесть нужно сделать водилку, потом кольцо, а потом 2 удавки, правильно я понимаю? какого цвета и длины? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Тоесть нужно сделать водилку, потом кольцо, а потом 2 удавки, правильно я понимаю? какого цвета и длины? Удавки в виде цепочек-кобра у нас есть. К ним нужна сворка: сама водилка и разветвление к двум цепочкам, с аккуратными замочками. Если есть образцы, я бы посмотрела, так будет мне проще объяснить, что я хочу, а там и длину напишу и цвет одной из своих водилок могу показать на фото, чтобы можно было подобрать похожий из имеющегося материала. |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2012 Пользователь №: 4497 ![]() |
Удавки в виде цепочек-кобра у нас есть. К ним нужна сворка: сама водилка и разветвление к двум цепочкам, с аккуратными замочками. Если есть образцы, я бы посмотрела, так будет мне проще объяснить, что я хочу, а там и длину напишу и цвет одной из своих водилок могу показать на фото, чтобы можно было подобрать похожий из имеющегося материала. а разветвление ввиде шнуров? есть есть пример, поставьте пожалуйста. Вам нужны именно карабины? безкарабиновое крепление не нравится? оно более элегантное и надежное (IMG:http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548361_485086154849182_2032269591_n.jpg) |
|
|
![]()
|
|
а разветвление ввиде шнуров? есть есть пример, поставьте пожалуйста. Вам нужны именно карабины? безкарабиновое крепление не нравится? оно более элегантное и надежное (IMG:http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/548361_485086154849182_2032269591_n.jpg) Без карабинов это "намертво"? Я кобрами пользуюсь выставляя собак в обычном режиме, так сказать. Я посмотрю в ближайшее время сворки и поставлю фото. Надеюсь, найду. Так как, сколько не смотрела, подробно мало где видно что и как крепится. Обычно, сворка идет сплошная, т.е. водидка и на ней две удавки (все из шнура). |
|
|
![]()
|
|
Без карабинов это "намертво"? Я кобрами пользуюсь выставляя собак в обычном режиме, так сказать. Я посмотрю в ближайшее время сворки и поставлю фото. Надеюсь, найду. Так как, сколько не смотрела, подробно мало где видно что и как крепится. Обычно, сворка идет сплошная, т.е. водидка и на ней две удавки (все из шнура). Ну Вы можете менять цепочки, вставлять туда шнуры например. тоже самое что с карабином, только без него. это скажем так "выбор профессионалов". я представляю себе так, из 3ех частей - водилка, колечко, на нем 2 разных шнура, к которым потом либо крепиться цепочка, либо у них на конце колечко и они идут как удавка. колечко-удавка (IMG:http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/340847_485412611483203_670951599_o.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ну Вы можете менять цепочки, вставлять туда шнуры например. тоже самое что с карабином, только без него. это скажем так "выбор профессионалов". я представляю себе так, из 3ех частей - водилка, колечко, на нем 2 разных шнура, к которым потом либо крепиться цепочка, либо у них на конце колечко и они идут как удавка. колечко-удавка (IMG:http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/340847_485412611483203_670951599_o.jpg) Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот сейчас и задумалась, а надо ли мне сворка к моим цепочкам, а, ведь, действительно, будет лучше единым целым иметь сворочку. В одном стиле. Если есть что-то на светлых бежиков, я буду рада выбрать. Цвет шнура как у модели "Загадка Африки" , думаю то, что нужно. |
|
|
![]()
|
|
Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот сейчас и задумалась, а надо ли мне сворка к моим цепочкам, а, ведь, действительно, будет лучше единым целым иметь сворочку. В одном стиле. Если есть что-то на светлых бежиков, я буду рада выбрать. я делаю на заказ, так что пока есть только шнур и бусины (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
я делаю на заказ, так что пока есть только шнур и бусины (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Бусины все те, что есть на образцах? |
|
|
![]()
|
|
Хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Бусины все те, что есть на образцах? есть в захромах еще (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) какие-то уже закончились (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) http://s019.radikal.ru/i639/1209/74/0e31f376962c.jpg большая бусина есть еще черная и сиреневая, а шарики есть разных цветов. нет граненных салатовый, белых,мало красных Сообщение отредактировал Showleads AZ - 27.9.2012, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
есть в захромах еще (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) какие-то уже закончились (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) http://s019.radikal.ru/i639/1209/74/0e31f376962c.jpg большая бусина есть еще черная и сиреневая, а шарики есть разных цветов. нет граненных салатовый, белых,мало красных 'Showleads AZ', я бы хотела иметь бусины/шарики, но скромно, и, цветов гармонирующих с цветом шерсти моих плюшек и самого шнура. На шее- только шнурочек, без бусинок, чтобы ничего не мешало. Возможно? Цену можно в ЛС) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:47 |