![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.6.2012 Из: Калининград Пользователь №: 4374 ![]() |
Доброе утро!
Хочу с вами поделиться своим счастьем по имени Ярик. Появился наш член семьи в 2011 году в феврале месяце - НЕЗАПЛОНИРОВАННО. История появления сынки: Пошла я погулять февральским утром и забрела каким то фигом на рынок в раздел животные. Обошла всех обитателей, погладила, поумелялась и вдруг в самом конце прилавка стоит сумка (маленькая такая- очень такая маленькая) с надписью МОПС. Я такая подхожу любопытства ради, смотрю на продавца, она мне говорит:- интересует? Я:-Да! (никогда не интересовалась мопсами т.к часто летаю , а как известно в салон самолета можно животное весом не более 8 кг и это вместе с переноской. Самолетная переноска Ярички весит 2,5 кг.) Я конечно хотела собаку, но смотрела тоев и ёрков из-за их "комаринного" веса и моей невозможностья оставить животное в Калининграде, за неимением родственников в этом городе. Но на эти породы у меня душа не легла. Уж очень хотело кого-нибудь на поросеночка похожего. С детства я хотела завести английского бульдожку (мама не разрешала, говорила:- будешь жить одна, самостоятельно , тогда и заведешь хоть чёрта лысого). Ну это все отходит от рассказа про Ярукалу. Заводчица не показывая собаку достает щенячку и чего-то начинает мне "втирать" про его крови. Я естественно "не в зуб ногой" . Смотрю на неё и вот преломный момент моей судьбы. В документах написано имя ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ. Я в Калининград приехала из Ярославля и именно туда я к родителям летаю не менее 2-3 раз в год. После моего шока я понимаю, что хочу его увидеть и тут: А дальше как у всех , один сценарий - руки затреслись, полезла в кошелёк и поехали мы домой к заводчице. Всю дорогу она мне описывала чемпионство собак из родословной, но мне это было все не интересно! Я очень хотела его достать из сумки и затискать. А ещё я долго смеялась над одним именем в родословной (КЛОПСИКИ МОПСИКИ КАССИОПЕЯ) думала: надо же, как у людей фантазия работает, а оказывается тут все продумано, оказалось клопсики мопсики - это питомник. Посмотрела фотку кассиопея , очень интересно как он ? Всю обратную дорогу хрюня почему-то царапал меня (вернее мою новую блин норковую шубу). Но я все равно очень счастлива. Особенно когда он хрючит ночью уткнувшись мне в шею или когда чем либо занимаюсь стоя на одном месте (мою посуду или сижу за компом) он ложиться на ноги и слюнякается. Вот это счастье. |
|
|
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.6.2012 Из: Калининград Пользователь №: 4374 ![]() |
У меня вопрос! может кто знает. Мой ярослав охамел в конец, бросается на людей и собак бойцовских пород. раньше я искала ему оправдание т.к бросаеться не на всех людей 1. на людей с пивом. 2. На людей приезжающих на подработку в Россию (эти вообще его в лицо знают, когда мы вернулись с отпуска , прозвучала фраза -" ЭТОТ ВЕРНУЛСЯ") 3.На людей в комуфляжных костюмах ( а их много рыбаки , лесники и просто дом в котором мы живем -военнослужащих). Но вчера он бросился на женщину она бедная даже за машину спряталась и бросился с такой силой , что перекувырнулся через голову т. к все время на поводке ходит) Люди конечно с юмором пока попадались, но тем не менее , а если без юмора попадется дяденька и пинка даст по морде.Что делать?, ходим на дрессуру там эта скотинена слушается. Он бросается главное не сразу, а когда поближе подойдет так сказать вида не показывает в агрессивности, а как только сравняеться НАТЕ ПОЛУЧИТЕ. Он не кусаеться просто ему нравиться когда от него мужики в траву прыгают. потом они конечно хохочут от "агрессивной" морды мопса. Но ведь он подло это делает со спины. люди пугаються по серьезному. Может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Hommer - 9.10.2012, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
Настюша у меня было такое с ЛАВРОМ,но в период когда был юнцом! кидался на больших собак .особенно на лохматых. мы даже вынужденны были несколько раз покинуть ринг БЕСТА т.к рядом стояли лохматы! сейчас как то присмерел! вот у родителей кавказец его придушил маленько он на него не кидается
КАК ТЫ? ОТОШЛА? на выставку идете? |
|
|
![]()
|
|
Настюша у меня было такое с ЛАВРОМ,но в период когда был юнцом! кидался на больших собак .особенно на лохматых. мы даже вынужденны были несколько раз покинуть ринг БЕСТА т.к рядом стояли лохматы! сейчас как то присмерел! вот у родителей кавказец его придушил маленько он на него не кидается КАК ТЫ? ОТОШЛА? на выставку идете? Да, отошли!! Завели ребенку рыбок, но все не то, хочет собачку. На выстовку идем 13, а 14 первая поездка за пределы Калининграда -решили в литву сгонять. Лена, Ярик то уже взрослый ему уже скоро 2 года будет (в конце ноября). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
встретимся на выставке! в литву это правильно пора давно парня везти! удачи! и привезите обязательно чемпиона!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:07 |