![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4297 ![]() |
2 года она была любимым ребенком. Ее носили на руках и поливали духами. Но потом ее семья собралась уезжать за рубеж, и оказалось, что маленькая собачка становится огромной проблемой при выезде. Поэтому было принято решение оставить Элю на родине. Обзвоны друзей, родственников и знакомых результата не принесли, время неумолимо утекало, и хозяева уже даже стали задумываться о приюте. Но сотрудники приюта тоже понимали шансы мопса на выживание в их условиях, и отправили их дальше к мопсятникам. Так информация об Элечке дошла и до меня. Как раз в это время я думала о приобретении щенка, и даже начала читать объявления... Но тут раздался телефонный звонок, вечер переговоров, и на следующий день очаровательная плюшка водворилась в моей квартире и моем сердце . Единственное - в суете сборов (бывшая хозяйка уезжает в зарубежную клинику рожать) не нашли элечкины документы, а распросить все подробности от неожиданности я растерялась и забыла... никому клеймо (буквы клейма ILK) не знакомо случайно?
Продолжение следует..... Очень интересный ребенок |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Дык ежели деффка почти два года просидела безвылазно на диване.откуда же она будет социализирована?Что она видела.окромя своей квартиры?Тут от породы не зависит.Это как детдомовские дети.Они же очень трудно входят вобщество,проведя всё детство за забором детдома.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:35 |