![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Срочно пристраивается мопс девочка 1 год 3 месяца. Она стала ненужна хозяйке. Вчера мопсю уже хотели выкинуть на улицу. Информации пока мало. Завтра мне сообщат выкинули ее или нет, если еще она у хозяйки, то на каких условиях ее отдадут, где проживает и есть ли у нее документы. О девочке узнала случайно пять минут назад.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Все намного хуже. Пока выяснилось, что у этой дамы две мопси. Одной 4 года. Она неоднократно рожала. после последних родов волочит задние лапки. Маленькой 1 год и 3 мес. Она со слов здорова. От обеих эта женщина собирается избавиться. Хотела отвезти и выбросить на улицу. После того как узнала, что ее собам ищут новую семью, решила из продать или, опять же, выкинуть. Просто так отдавать не желает. Сейчас идут переговоры. Хочу добиться ее контактный телефон и съезить к ней. Но как с ней говорить не знаю. Нужен хотя бы один грамотный в таких делах помощник. Пока и место жительства предположительное неизвестно. Возможно в районе Зеленограда. Женщина сказала, что документы на них есть. По крайней мере прививки. Работает уборщицей у знакомых в фирме. Боюсь, что в выходные с ней связаться не смогу, если телефон не даст.
Возможно она собирается разводить другую породу соб и поэтому избавляется от мопсов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:59 |