![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 7.6.2011 Из: Россия, Тюменская обл., г.Ишим Пользователь №: 3910 ![]() |
У нас в семье беда! Наш Эрик попал под колеса (сами виноваты, были без поводка...). Сейчас все расскажу, чтоб понятно было. Вчера в 10 часов утра на Эрьку наехала машина, мы сразу в больницу. Сломано бедро, позвоночник (Слава Богу!) в порядке. Поставили обезбаливающее, кровоостанавливающее и от опухоли. Сказали будут вставлять штифт, так как смещение большое. Это пол беды. Эрик не ходит в туалет. Совсем. Сегодня была назначена операция на 4 часа, но перенесли на пятницу, так как надо еще долечить почки и мочевой. Ему ставят катетер, чтоб вывести мочу. Моча на половину с кровью! Сам не мочится! Вчера был получше, подполз к порогу, что в туалет надо. Я его вынесла к месту где у него туалет, он присаживался раза 3 покакать, но из-за ноги сломаной не смог.. Не какал до сих пор. Делали 2 клизмы - бесполезно... Сегодня он совсем плох, совсем изредка поднимается, глаза больные-больные.. Но язык розовый, вчера щеки белые были, язык синюшный... Встает на три ножки иногда. Сегодня отказывается от еды, воду пьет хорошо. Сейчас лежит с полуоткрытыми глазами..
Девочки, извините что сумбурно, сами понимаете мое состояние... Как себя виню даже говорить не буду, слезы градом... Но это все ерунда, лишь бы моя мопся жива была.. У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? у меня уже были мысли чтоб усыпить его (пишу и мороз по коже), не могу смотреть на его страдания, ненавижу себя... сказала об этом вету, а она на меня поднялась, мол, не таких собак поднимала... Сообщение отредактировал МаринаИшим - 1.11.2012, 6:28 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 7.6.2011 Из: Россия, Тюменская обл., г.Ишим Пользователь №: 3910 ![]() |
Умер мой сладкий... в 19:25.. отмаялся, мой золотой..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марина, еще раз прими мои искренние соболезнования. Держитесь там !!! Эричка, беги, мальчик !!! Господи, как страшно..... искренне соболезную вам.... держитесь... много сил вам, чтоб перенести эту потерю Девочки, дом опустел... Как будто душу вырвали.. Зайка мой сладкий.. Завтра утром пойдем хоронить, на ночь не стали. Положу ему игрушку его любимую и вкусняшку... Прости меня мой золотой, котенок мой.... Как я виновата перед тобой..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:03 |