![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 7.6.2011 Из: Россия, Тюменская обл., г.Ишим Пользователь №: 3910 ![]() |
У нас в семье беда! Наш Эрик попал под колеса (сами виноваты, были без поводка...). Сейчас все расскажу, чтоб понятно было. Вчера в 10 часов утра на Эрьку наехала машина, мы сразу в больницу. Сломано бедро, позвоночник (Слава Богу!) в порядке. Поставили обезбаливающее, кровоостанавливающее и от опухоли. Сказали будут вставлять штифт, так как смещение большое. Это пол беды. Эрик не ходит в туалет. Совсем. Сегодня была назначена операция на 4 часа, но перенесли на пятницу, так как надо еще долечить почки и мочевой. Ему ставят катетер, чтоб вывести мочу. Моча на половину с кровью! Сам не мочится! Вчера был получше, подполз к порогу, что в туалет надо. Я его вынесла к месту где у него туалет, он присаживался раза 3 покакать, но из-за ноги сломаной не смог.. Не какал до сих пор. Делали 2 клизмы - бесполезно... Сегодня он совсем плох, совсем изредка поднимается, глаза больные-больные.. Но язык розовый, вчера щеки белые были, язык синюшный... Встает на три ножки иногда. Сегодня отказывается от еды, воду пьет хорошо. Сейчас лежит с полуоткрытыми глазами..
Девочки, извините что сумбурно, сами понимаете мое состояние... Как себя виню даже говорить не буду, слезы градом... Но это все ерунда, лишь бы моя мопся жива была.. У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? у меня уже были мысли чтоб усыпить его (пишу и мороз по коже), не могу смотреть на его страдания, ненавижу себя... сказала об этом вету, а она на меня поднялась, мол, не таких собак поднимала... Сообщение отредактировал МаринаИшим - 1.11.2012, 6:28 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 7.6.2011 Из: Россия, Тюменская обл., г.Ишим Пользователь №: 3910 ![]() |
Девочки, спасибо вам всем мои хорошие... Как же трудно его отпустить.. Как трудно.... Душа рвется на части.. Прости, малыш, что не уследили за тобой.. Золотой мой, как я скучаю, как будто вечность его нет уже.... Бесконечно мой любимый Эря!...
ДЕВОЧКИ, ЕМУ СЕЙЧАС ХОРОШО? НОЖКА НЕ БОЛИТ? он мне сегодня снился такой больной как был последние 2 дня... Неужели ему до сих пор плохо.. Это мы с ним. Мой ласковый мопся..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Девочки, спасибо вам всем мои хорошие... Как же трудно его отпустить.. Как трудно.... Душа рвется на части.. Прости, малыш, что не уследили за тобой.. Золотой мой, как я скучаю, как будто вечность его нет уже.... Бесконечно мой любимый Эря!... ДЕВОЧКИ, ЕМУ СЕЙЧАС ХОРОШО? НОЖКА НЕ БОЛИТ? он мне сегодня снился такой больной как был последние 2 дня... Неужели ему до сих пор плохо.. Это мы с ним. Мой ласковый мопся.. Вам нужно его срочно отпустить.... Как только вы это сделаете, он вам приснится совершенно здоровеньким, каким был до.... Он просит вас об этом... |
|
|
![]()
|
|
Вам нужно его срочно отпустить.... Как только вы это сделаете, он вам приснится совершенно здоровеньким, каким был до.... Он просит вас об этом... Вы правы! Так и есть! Я уже третий днь не плачу, просто ношу Эрика в мыслях. И в первую же ночь (без слез) Эрик мне приснился НЕ больным. Я, если честно, не помню сна, но он точно был здоровым! Мне даже лай казался в доме, как будто Эря наш вернулся! Но мне стыдно перед ним, что я уже думаю и хочу новую собаку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Вы правы! Так и есть! Я уже третий днь не плачу, просто ношу Эрика в мыслях. И в первую же ночь (без слез) Эрик мне приснился НЕ больным. Я, если честно, не помню сна, но он точно был здоровым! Мне даже лай казался в доме, как будто Эря наш вернулся! Но мне стыдно перед ним, что я уже думаю и хочу новую собаку.. Я думаю, что это Эрик подсказывает вам мысли про собаку, он вас очень любит и не хочет, чтобы вы были одиноки без него... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что это Эрик подсказывает вам мысли про собаку, он вас очень любит и не хочет, чтобы вы были одиноки без него... Спасибо большое за поддержку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:05 |