![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 369 ![]() |
Здравствуйте! Хочу поделиться своей болью. Вчера умерла моя самая лучшая мопсюшка в мире. Ничего не предвещало беды. Просто было жарко, на улицу мы ее не выводили, гуляли только после захода солнца, или рано утром. Дома постоянно поливали водичкой, она спокойно лежала у себя в кроватке. с утра она стала тяжело дышать, мы проветривали всю квартиру, она с нами сидела у вентилятора. Потом нам пришлось отлучиться на 2 часа, когда мы вернулись домой, она так и лежала у себя в кроватке свернувшись клубочком и не дышала. ЭТО БЫЛ ШОК!!! Я не знаю, что мы сделали не так, и что надо было вообще делать в такой ситуации. Это была наша первая собака, естесственно, кроме себя винить некого, но уже нет сил это делать
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Алена, плачу вместе со всеми. Это просто ужас какой-то :( Сижу и слезы прямо катяться :(
Держитесь, я понимаю, что слова - это ничто, но все же!!! В книжке у Галины Петровны есть информация о том, что делать при перегреве. Не помню, говорили ли на форуме..но скорее всего да. Можно попросить Галину Петровну описать что делать!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Ведь так страшно, что просто не увидишь, не заметишь, пропустишь, не поможешь!!!! Сейчас сама сижу...дрожжу. В Киеве жара...а он там сам..без меня :( Алена, А ВЫ пожалуйста, ДЕРЖИТЕСЬ.... Мы скорбим вместе с Вами! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:15 |