![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 3373 ![]() |
Девочки подскажите, что делать.Семке 8 лет,не развязанный.Бывает он спит потом прсыпается встает и у него писька увеличивается,повиснет,с нее капает и Семка так стоит минут по 7,хвост рапрямит,повесит и не шевелиться.Я в этот момент прикладывала ему мокрую тряпочку,но не помогает,что делать?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
Девочки подскажите, что делать.Семке 8 лет,не развязанный.Бывает он спит потом прсыпается встает и у него писька увеличивается,повиснет,с нее капает и Семка так стоит минут по 7,хвост рапрямит,повесит и не шевелиться.Я в этот момент прикладывала ему мокрую тряпочку,но не помогает,что делать? Имею трех кобелей.. но такого ни с кем не было! то что писюлька со сна увеличенна ЭТО ДА! может и правда эротические сны!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 3863 ![]() |
Имею трех кобелей.. но такого ни с кем не было! то что писюлька со сна увеличенна ЭТО ДА! может и правда эротические сны!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может это у неразвязанных мальчиков? В реальности нет "радости", так хоть во сне... моему почти два года, и тоже на этих выходных впервые увидела как писюнчик прямо полностью вывалился ... большой такой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) правда не после сна, а во время.. я аж испугалась...думала распух или еще что, может аллергия на холод после прогулки по сугробам......за преднизолоном метнулась, пришла противоотечный укол ставить, а уже все восвояси спряталось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Может это у неразвязанных мальчиков? В реальности нет "радости", так хоть во сне... моему почти два года, и тоже на этих выходных впервые увидела как писюнчик прямо полностью вывалился ... большой такой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) правда не после сна, а во время.. я аж испугалась...думала распух или еще что, может аллергия на холод после прогулки по сугробам......за преднизолоном метнулась, пришла противоотечный укол ставить, а уже все восвояси спряталось (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У нас мальчик развязан (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:20 |