![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Я в панике, что случилось с Семкой? Он стал захрюкаваться.Я даже не знаю как это обьяснить, но вот например он гуляет или играет, потом резко останавливается и начинает хрюкать как бы в себя раз 7 или больше, потом у него это проходит и он начинает играть дальше, через какое то время опять то же самое.В течение дня раз пять такое начинается и уже второй день.Что это такое? Помогите советом.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
На счет вирусов согласна. Я просто не так выразилась. У нас, говорят, сейчас собачий "грипп гуляет". А врачи не всегда говорят диагноз. Мне ни разу не говорили, что простудился. В последний раз сказали, что реакция на реагенты. Это было еще год назад. Вот тогда и прописали "аквамарис" и "тавегил". А этой осенью, у нас на озере, выгуливали шарпея у которого из носа постоянно торчали две белесые сопли как две сосульки. Так хозяйка не только ничего собаке не делала, но и в наглую присоединялась к другим собачникам. Я сразу поняла, что собака серьезно болеет и старалась избегать встречи, но эта стерва как назло постоянно попадалась на пути. А так как собака была женского пола, то избежать контакта с ней моему мужчинке не удалось. И через некоторое время Рэма чихнул реальными белесыми соплями, и стал захрюкиваться. Тогда я в ветеринарке купила другие капли. Не помню как называются, но они лечат инфекцию дыхательных путей а заодно и как капли для глаз. Но, что-то они не очень помогали. Тогда я рискнула погревать ему нос рефлектором Уголек 2. Этот препатат не содержит никаких инфракрасных ламп. Им даже хорошо применять к грудным детям, когда они спят. Я тоже начала по одной минуте прогревать ему нос, когда он спит. После первой процедуры ничего страшного не произошло. И тогда я постепенно увеличила прогрев до трех минут, а заодно и уши подлечила. И результат оказался ошелемляющим. Он перестал чесать уши ( врач говорила, что у него воспаление очень глубоко и все что не прописывали ничего не помогало. хорошо, что не гнойное было воспаление), прошли сопли. Даже перестал громко храпеть. Может кто-то скажет, что я не правильно сделала, использовав Уголек, но я не просто так стала его использовать, а все же после того как узнала, что его применяют грудным детям.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:35 |