![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 17 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, каким способом собака или кошка заражённая гельминтами, может заразить здоровую собаку или кошку? Едем в гости к знакомым с нашей девочкой, у них свой дом и кот который ловит и поедает мышей, может ли кот заразиться гельминтами? Переживаю за свою девочку, вдруг у кота гельминты. (IMG:http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/unsure.gif) Простите, если вопрос покажется очень глупым, но я не знаю, где можно ещё узнать. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Есть мнение, что некоторые лаборатории даже не смотрят анализы, а денюшку за работу получают. Если уж приносят кал с глистами, а на справке пишут, что яйца гельминтов не обнаружены, и про наличие в кале реальных глистов ни слова, то напрашивается вывод, что все у нас делается только для отмывки денег.
Есть другая сторона вопроса, когда в результате анализа пишут бог знает чего, лишь бы к платному врачу почаще ходили. За прием тоже деньги платим, а если в клинике еще и аптека есть, то и лекарства там же продадут. Такое в людских платных клиниках обычное дело. Здесь выход такой. Через месяц пойти и сдать анализ в другой клинике и сказать, что вот лечились и решили провериться. Но мопсе ничего не давать, если врач еще ничего не выписал. Если нет другой клиники, то можно в ту где сдавали и был выявлен лямбиоз. Сказать, что лечились. А для себя следить за калом малышки. Для лямбиоза поносы со слизью обычное дело. А если кал нормальный, то уже хорошо. Так что по вашим похождениям на анализы не понятно был ли лямбиоз вообще. Такое вот отношение к нам и нашим деткам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Про сдачу повторного анализа не под нашей фамилий мне предложила наш врач, которая нас с первого дня лечит. она сама усомнилась в том, что нашли... так как до этого сдавали и все было чистенько.
Когда на третий раз ничего не нашли, я приносила на анализ идеальную утреннюю "шоколадку"! и по результатам все чисто. Уж не знаю.... Через какое-то время будем еще раз сдавать... На счет лаборатории ничего не могу сказать... А врач наш (ТТТ) нам очень нравится!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:20 |