![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 2572 ![]() |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ФОРУМЧАНЕ. ВЧЕРА УСЛЫШАЛА ЧТО У МОПСОВ МОЖЕТ БЫТЬ ЭПИЛЕПСИЯ.ВРАЧ ПОСТАВИЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ.МОПС ПАДАЕТ И НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ.ХОЗЯЙКЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ИЛИ ВРОЖДЕННОЕ ИЛИ ОТ УДАРА.МНЕ ИНТЕРЕСНО НАСКОЛЬКО ЭТО ДОСТОВЕРНО.И ВООБЩЕ ЭТО К МОПСАМ ОТНОСИТСЯ?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 4764 ![]() |
помогите, я не знаю что это, моя маленькая начала дергаться и писаться, мы сходили к ветеринару, он поставил укол противосудорожный,
пока ни чего не происходит, но я все равно беспокоюсь сейчас она ходит грустная, ни играть, ни гулять не хочет, но кушает нормально Сообщение отредактировал Джесичка - 26.4.2013, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
помогите, я не знаю что это, моя маленькая начала дергаться и писаться, мы сходили к ветеринару, он поставил укол противосудорожный, пока ни чего не происходит, но я все равно беспокоюсь сейчас она ходит грустная, ни играть, ни гулять не хочет, но кушает нормально А с чего вдруг? Просто так или какую прививку сделали? И как давно судороги? |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 4764 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Один раз она упала с дивана, с этого все началось, но с того дня прошло очень много времени, после укола были судороги, длятся уже 2 дня Тут нужно все же срочно к другому врачу. Если ваш врач не может назначить правильное лечение. Только не поняла, судороги два дня после укола против судорог? Так же пересмотрите, чем кормите. Сейчас ей нужно минимум белковой пищи и никаких витаминных препаратов. Вит В1 может провоцировать судороги. Если все же считаете, что судороги могут быть реакцией на что-то, то просто необходимо, для начала давать тавегил или супрастин. Сразу целую таблетку, а потом по 1\4 т. два раза в день, или 1\2 т. 1 раз в день. Гистаминные препараты снимают анафилактический шок. Если все же связано с головным мозгом и у вас нет возможности найти хорошего врача, то могу порекомендовать АСД-2, которая вонючая (есть очищенная, без запаха, но я доверяю все же вонючей). Внимательно почитайте как им пользоваться, чтобы не испортить препарат, а у нас на форуме, есть линеечка про него. В Болезни собак, на второй странице. Но лучше вам малыша обследовать в хорошей клинике. Если это эпилепсия, то надо немедленно его лечить. |
|
|
![]()
|
|
Тут нужно все же срочно к другому врачу. Если ваш врач не может назначить правильное лечение. Только не поняла, судороги два дня после укола против судорог? Так же пересмотрите, чем кормите. Сейчас ей нужно минимум белковой пищи и никаких витаминных препаратов. Вит В1 может провоцировать судороги. Если все же считаете, что судороги могут быть реакцией на что-то, то просто необходимо, для начала давать тавегил или супрастин. Сразу целую таблетку, а потом по 1\4 т. два раза в день, или 1\2 т. 1 раз в день. Гистаминные препараты снимают анафилактический шок. Если все же связано с головным мозгом и у вас нет возможности найти хорошего врача, то могу порекомендовать АСД-2, которая вонючая (есть очищенная, без запаха, но я доверяю все же вонючей). Внимательно почитайте как им пользоваться, чтобы не испортить препарат, а у нас на форуме, есть линеечка про него. В Болезни собак, на второй странице. Но лучше вам малыша обследовать в хорошей клинике. Если это эпилепсия, то надо немедленно его лечить. Спасибо, но разве эпилепсия лечится?Мы еще к врачу не ходили, просто выходные.В понедельник сдадим анализы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Пенза Пользователь №: 1271 ![]() |
Спасибо, но разве эпилепсия лечится?Мы еще к врачу не ходили, просто выходные.В понедельник сдадим анализы. Ну во-первых, диагноз вам еще не поставлен. А во-вторых, вот адрес сайта, где собрались владельцы животных с этим заболеванием http://epidog.info/index.php Там есть раздел "Счастливые истории. Случаи выздоровления". Главное, не опускайте руки, и с этим диагнозом живут долго и счастливо, надо только правильно подобрать лечение и строго его придерживаться. Удачи! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых, диагноз вам еще не поставлен. А во-вторых, вот адрес сайта, где собрались владельцы животных с этим заболеванием http://epidog.info/index.php Там есть раздел "Счастливые истории. Случаи выздоровления". Главное, не опускайте руки, и с этим диагнозом живут долго и счастливо, надо только правильно подобрать лечение и строго его придерживаться. Удачи! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Спасибо за поддержку, ждем понедельника |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:46 |