![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 171 ![]() |
Подскажите пожалуйста, какого объема должна быть миска для мопсика и на каком уровне она должна находиться? Или это не имеет принципиального значения.....
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
LyuLyu чтото все у вас так сложно. Не проще ли сначала разогреть еду в соответствующей посуде, а потом переложить в миску.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 4841 ![]() |
LyuLyu чтото все у вас так сложно. Не проще ли сначала разогреть еду в соответствующей посуде, а потом переложить в миску. У нас процесс приготовления мопсе еду - целый ритуал))) Сначала мясо нарезать в миску, ошпарить кипятком, потом добавить кашку, маслице, витаминку (ну я думаю вы и сами все знаете), а потом уже разогреть. Вместе с мяском не греем, чтобы случайно не приготовить... читала, что полезнее сырое мясо... поправьте, если ошибаюсь, могу ошибаться. А с этой миской уже и так и сяк пробовали) Сейчас уже ее перерастаем, будем керамическую брать. Подумала, вдруг, кому будет полезен наш неудачный опыт с покупкой мет. мисочек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:57 |