![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2013 Из: Ангарск Пользователь №: 4679 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.2.2013 Из: Ангарск Пользователь №: 4679 ![]() |
Сегодня хочу рассказать как моя Фанюша относится к выставкам. Она их обожает!И даже не сами выставки но и подготовку. Начинаем мы с того.что я беру ринговку и молча смотрю на нее,в каком бы сонном она состоянии в данный момент не находилась,она подбегает со счастливым видом(ушки назад,глазки выпучив,язычок наготове облизать руки)и подпрыгивает,пытаясь ухватить ринговку. Ринговка одета и собака приображается.Фанька делает маленький шажок и замирает в стоечке,ушки подняты,поза напряженная.Если мне не нравится стойка,я рукой делаю полукруг,Фанька в воздухе небольшое сальто и опять замирает,при этом не отводя взгляда с руки.Свободная стойка получается у нас лучше,так что сильно я руками ее не трогаю. Один раз я увидела ее в механической идеальной стойке,когда г-н Бранкович,двумя движениями рук поставил ее сам.Любимыми игрушками я ее не дрессирую,так как стойка получается как у сеттера,струночкой,приподняв одну лапку,хвостик в качестве якоря,одним словом,готовая схватить игрушку только зазевайся.А вот на вкусняшки делает все правильно,ну или на небольшие незнакомые предметы,например,как то я купила перед выставкой зажим для номера,в форме валяного мопсика.По назначению мы его не использовали,зато в ринге отработали на CW,JCAC.Какие бы описания с выставок мы не получали,в конце всегда запись: темпераментна.(IMG:http://s019.radikal.ru/i638/1308/c7/994018873b75.jpg)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|